Karin (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 3-5 Tage • Winter
Familienfreundlich mit 100% Wohlfühlkomfort

Ein sehr gepflegtes Familien freundliches Haus, ruhig gelegen jedoch zentral. Ein guter Ausgangspunkt zum spazieren wandern oder skifahren. Ideal für Familien mit Kindern ein ganz toller Außenbereich mit Rutsche Klettergerüst. Für Tierliebhaber ein Streichelzoo und ein begehbares Gehege. Tipp!!! Nutzen Sie das Angebot des leckeren hofeigenen Frühstücksei und den hausgemachten Marmeladen! Nur wenige Schritte vom Haus entfernt befindet sich eine Bushaltestelle. Die Innenstadt von Tannheim erreichen Sie je nach Schritttempo in 10 bis 20 Minuten. Ob zum Wandern oder Ski fahren super Ausgangspunkt 😊

• Sehr gepflegte Ferienwohnung "mit liebe im Detail" . Gut ausgestattet mit 100% wohlfühl Garantie!!!

• Top und spitze!!! Jeden Morgen erwartet Sie eine kleine Aufmerksamkeit vor der Tür, die Gastgeber sind stets bemüht Ihnen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten!!!

• Gut
  • Ruhig jedoch zentral gelegen.

• Sport

Die Ski Schule und ski Lifte befinden sich in unmittelbarer Nähe.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Karin

Hallo, liebe Karin, vielen lieben Dank, dass Ihr Euch die Zeit genommen habt, eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass es Euch bei uns gefallen hat und Ihr Euch wohl gefühlt habt. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Liebe Grüße Gabi, Christian & die Mädels