Heike (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2020 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage.Sehr zu empfehlen!!!

Ich war im Oktober für 11 Tage im Barut Hemera und habe es nicht bereut. Hygienekonzept hervorragend umgesetzt. Hab mich sehr sicher gefühlt. Wunderschöne Anlage mit vielen fleißigen Gärtnern.Erwähnen möchte ich auch die fleißigen Männer am Strand.Sehr umsichtig. Zimmer toll eingerichtet. Ein Manko ist das Füttern der Katzen.Vielleicht ein Schild aufstellen, um es zu untersagen. Essen nicht ganz so vielfältig, aber man findet immer etwas.

• Top.Nichts zu beanstanden. Alles neu.Vielleicht etwas mehr Licht im Bad. Die Gänge zu den Zimmern sehr dunkel und trist.

• Gut
  • Für jeden Geschmack etwas dabei. Dadurch das keine Selbstbedienung war,wird auch nicht mehr soviel weggeworfen. Das hat mich sonst immer gestört.

• Alles bestens. Zuvorkommend. Besteck eingeschweißt.

• Gut
  • Die Anfahrt ist okay. Ich hab es einfach genossen, das ich doch noch in die Türkei reisen konnte. Auch hier das Hygienekonzept gut umgesetzt, nicht zu viele Leute im Bus. Ausflüge keine gemacht. Ich wollte einfach entspannen.

• Gut

Nicht genutzt. Pool und Strand sehr gepflegt.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Heike

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir General direktor

Offizielle Hotel Homepage