Hans-Jürgen (71+)
Verreist als Paar • November 2021 • 2 Wochen • Strand
wir kommen seit 20 Jahren in dieses Hotel,super

Gut

Das Hotel hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage, einen schönen Strand, mehrere sehr schöne Pools und die Zimmer waren alle neu renoviert. Das Essen war sehr wohlschmeckend und vielfältig. Das Personal war sehr freundlich,besonders mein Freund Cüneyt, und kompetent,ebenso die gesamten Mitarbeiterdes Hotels.

• 3 Betten, 1 Sessel mit Tischchen, Stuhl Schreibtisch,Schränke groß und klein,Minibar,Safe,großer Flachbildférnseher,Bad mit Dusche. In den Betten schläft man sehr gut

• Service
  • es gab nichts auszusetzen,alle WÜnsche wurden sofort erfüllt,Beschwerden gab es keine

• die Fahrt dauert ca. 50 min.,durch die Anfahrt mehrerer Hotels können es schon mal 2 Stunden werden. Ausflugsziele gibt es ausreichend in der Umgebug

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Hans-Jürgen
    Alter:71+

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage