Ankommen im Barut Hemera fühlt sich jedes Mal an wie nach Hause kommen, man fühlt sich schon in der ersten Sekunde rundum wohl.
Wir hatten ein Superior Zimmer mit Landblick gebucht und waren wie immer sehr zufrieden mit dem Ausblick auf die wunderschöne Gartenanlage. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß, modern eingerichtet und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Die Mini Bar wurde jeden Tag zuverlässig aufgefüllt, außerdem gab es eine Kaffeemaschine im Zimmer.
Das Essen und die Cocktails waren durchgehend sehr lecker und abwechslungsreich, uns wurde auch hier jeder Wunsch erfüllt. Wir haben jeden Tag im Hauptrestaurant ausgiebig gefrühstückt, sind zum Lunch ins Burgerhouse und meistens danach noch an die Strandbar, wo man von Nudeln, Ofenkartoffeln, Pide bis hin zu Avocado Brot und Croissants wirklich alles bekommt. Ab 16:00 Uhr gibt es an der Strandbar Waffeln die man sich mit frischem Obst und verschiedenen Soßen schmecken lassen kann. Beim Abendessen kann man zwischen dem Hauptrestaurant, vier gebührenfreien a la carte Restaurants (international, Fisch, italienisch und türkisch), sowie einem gebührenpflichtigen a la carte Restaurant (Sushi) wählen. Wir testeten abgesehen vom Hauptrestaurant, italienisch (Olive) und türkisch (Sofra) und waren von beiden, wie jedes Jahr hellauf begeistert. Auch hier war sowohl das Essen als auch der Service atemberaubend.
Den Service möchten wir gerne besonders hervorheben. Uns wurden zu jeder Zeit die Wünsche von den Augen abgelesen, alle waren überdurchschnittlich freundlich und engagiert. Besonders bedanken möchten wir uns bei: Halil (arbeitet tagsüber an der Strandbar und Abends im Sofra Restaurant), Mustafa (Mitternachtsbuffet), Emrah (abends an der Strandbar), Cüneyt (Burgerhouse), Adem (Olive Restaurant), Lena (Gästebetreuung), Elmas (Kellnerin an der Poolbar) und Ahmet (Abends im Hauptrestaurant). Ihr alle habt unseren Urlaub zu etwas ganz besonderem gemacht.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die Altstadt von Side kann man von dort aus fußläufig erreichen. Wir sind meistens abends entspannt dorthin gelaufen und haben ca. 25 Minuten gebraucht. Auf dem Weg läuft man an verschiedensten Hotels, Bars und Geschäften vorbei. Wer nicht gerne länger läuft, findet direkt vor der Hoteltür auch verschiedenste Einkaufsmöglichkeiten.
Zu unserem Aufenthalt gab es zwei Poolpartys (mittwochs) mit einer Schaumkanone, DJ Performance, Getränken und Obst. Wir hatten bei beiden Poolpartys unglaublich viel Spaß. Nach den Abendshows spielte Abends/Nachts an der Strandbar ein DJ. Wir waren jeden Abend aufs Neue schwer begeistert von dieser Performance und brachten es nicht fertig vor dem Ende der Performance ins Zimmer zu gehen, es war jeden Abend der perfekte Abschluss.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe:r Nadine, vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub gewählt haben, dass Sie unser Gast waren und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie unser Gast waren und wir würden uns sehr über einen erneuten Besuch in unserem Hotel freuen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor