Urlauber
Verreist als Familie • Juni 2024Enttäuschendes Familienzimmer und schlechter Service

Wir haben auf Grund der guten Bewertungen dieses Hotel gebucht, würden es aber nicht mehr besuchen. Wir fahren seit über 10 Jahren in die Türkei und leider haben wir uns noch nie so unverstanden gefühlt. Sowohl Deutsch- als auch Englischkenntnisse sind nicht vorhanden. Das der Gast an oberster Stelle steht, kam bei uns auch nicht an.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Familienzimmer sind eher Doppelzimmer mit vier Betten. Kein getrenntes Kinderzimmer und auch kein zweites Bad. Das Bad hat die gleiche Größe wie in einem Standarddoppelzimmer, also mit vier Personen sehr sehr klein. Um zum Bad zu kommen muss man durch den Kinderbereich gehen. Der Kinderbereich selbst liegt direkt an der Eingangstür, Dh man muss immer dort durch.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt zwar mehrere A la Carte Restaurants, aber dort einen Tisch zu bekommen, ist mehr als schwierig. Sonderwünsche auf Grund von Allergien oder Unverträglichen konnten nur schwer erfüllt werden. Bspw gibt es im türkischen Restaurant nur Nachtisch mit Milch, auf unseren Wunsch eines Obsttellers, stießen wir auf erheblichen Widerstand, da dies nicht Teil der Karte war. Das Buffet im Hauptrestaurant ist nach einer Stunde bereits sehr leer, was es schwer macht, dem Hauptandrang zu entgehen. Der Wunsch zum Nachfüllen endet in einer Diskussion.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

In Diskussion. Bspw ist auf den Zimmern kein normales Trinkwasser vorhanden. Auch Nachfrage wurden wir auf die Bar verwiesen, zum selber holen. Für ein 5 Sterne Hotel inakzeptabel.

Familien

• Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Schön. Barservice (durch App) war klasse.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das beste am Hotel war das Abendprogramm. Idr am Strand und oben an der Bar Auswahlmöglichkeiten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass.General Direktor

Offizielle Hotel Homepage