Rebecca (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeTraum Hochzeitsreise in einem wunderschönen Hotel

Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich, super aufmerksam, extrem hilfsbereit. Das Zimmer war zu unserer Hochzeit Reise wunderschön geschmückt. Das private Jacuzzi war das I Tüpfelchen 💕💕💕 Auch das Essen, egal ob Restaurant, Strandbar oder auf dem Zimmer war spitzenmäßig.

• Das Zimmer war mit einem Kingsize Bett und einem einzel Bett ausgestattet, mit Jacuzzi, Mini Bar, Zimmerservice, Dusche, Fön, Hygieneartikel, Telefon, freies W-Lan uvm...... Geschlafen haben wir sehr gut nur nach eigenem Geschmack dürfte das Bett ein bisschen weicher sein.

• Das Essen ist hervorragend. Jeden Tag gab es zum Abendessen andere Auswahlmöglichkeiten, mal war es international, mal national, aber immer für jeden Geschmack was mit dabei.

• Fantastisch und sehr freundlich, super aufmerksam und immer hilfsbereit.

• Die Fahrt vom Flughafen war knapp eine Std auch da waren sie sehr zuvorkommend, es gab Wasser, Handöl, freundliche Gespräche. Vom Hotel ist alles sehr gut zu erreichen, der Strand ist 4 min entfernt, entlang der Promenade gibt es essen und trink Möglichkeiten, Busse und Taxis sind auch jederzeit vor Ort.

Wir waren in der Winterzeit da und dennoch versuchten sie immer was anzubieten, von Sportanlagen bis hin zu Aktivitäten die man planen kann, Minigolf und Tennis war vieles möglich. Auch die Poolanlagen sind ein Traum, es gibt Innen wie außen Pools, beheizte Pools, Kinderbereiche und vieles mehr.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ahmet Sen |Ass. General Direktor

Offizielle Hotel Homepage