Huma (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandTop Hotel, das man sehr gerne wieder besucht

Gut

Ein wunderschönes Hotel mit superfreundlichem Personal, superschöner Anlage und allem, was man sich im Urlaub wünscht. Das Essen ist sehr lecker, abwechslungsreich und frisch und selbst bei Hochsaison findet man ein Plätzchen, wo man sich zurückziehen kann. Wir waren noch nie zwei Mal in einem Hotel, aber das Barut Hemera hat uns überzeugt, daher sind wir dieses Jahr im Mai wieder dort gewesen. Auch auf das dritte Mal freuen wir uns jetzt schon. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter, die top geschult sind und jeden Tag ihr Bestes geben. Vielen lieben Dank!!!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Huma

Sehr geehrter Huma, ich möchte mich herzlichst für Ihre positive Bewertung und Weiterempehlung bedanken. Es macht uns sehr glücklich zu hören, dass Sie mit den angebotem Service und vielem mehr so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen, Izzet Bekir General Direktor

Offizielle Hotel Homepage