Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (26-30)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel 5 Sterne +

die Anlage ist sehr großzügig angelegt,ca 330 Zimmer,TOP,es wurde ständig geputzt und gefegt All inclusive Leitung einfach toll. Gäste vorwiegend Deutsche, Engländer einige Russen und natürlich Österreicher ich war d zum 3 Mal in der Tükeiund im Hemera ,September /Oktober ist als eine der besten Reisenzeiten empfohlen, dass können wir nur weitergeben. Lufttemperatur: durchschnittlich 29-31 Grad Wassertemperatur(Meer) ca 26 Grad man kann inzwischen auch ohne Reisepass einreisen. Wenn es geht fahr ich nächtes Jahr wieder hin, weil das nenne ich mal Urlaub vom Feinsten Besser gehts fat nicht. :)

• Wir Hatten ein Doppelzimmer mit Balkon im 1 Stock direkt vor dem Pool, die Ausstatung war ausreichend wir hatten 1 Doppelbett un d1 Einzelbett natürlich ist in jedem Zimmer ein Fernsehr und eine Minibar sowie safe was im Preis inbegriefen ist und natürlich auch ein Telefon, Die sauberkeit und zustand waren gut.

• Es gibt 4 Restaurants, da gibt bes 1 x den Hauptspeisesaal wo buffet is, dan gibt es ein ala kart Restaurant was auch sehr gut ist, wer mal türkisch essen will demm empfehl ich das Sofra was bei der Beach bar ist, un dwer gerne Fisch ist dem empfehle ich das Fischrestaurant, für die letzten 3 muss man sich bei der Gästebereuerin anmelden, und 3 Bars davon kann man bei 2 auch mittag essen das wäre die Beach Bar und an der Pool bar kann mann auch kleine snacks essen die Loby Bar hat sogar 24 Std auf :). Das essen war immer sehr ausfürlich und abwechlungsreich, und natürlich sehr lecker das selbe gilt für die Getränke. Die Restaurant's waren immer sauber und gepflegt, die Atmosphäre ist gut, was das Trinkgeld angeht würde ich jedem empehlen dem Personal ein paar Euro zugeben, wenn man sieht mit welcher Freundlichkeit man bedient wird.

• Tolles Personal,die verdienen allein schon einen großen Stern, Fremdsprachenkenntnisse englisch deutsch, russisch Zimmerreinigung war immer sehr gut das zimmer war immer sauber. Die Bettwäsche kann man selber bestimmen wie oft man sie wecheln will, genau so wie mit den Handtüchern. Man bekommt für den Strand bzw Für den Pool vom Hotel Handtücher gestellt. Es gibt im Hotel die Möglichkeit einer Wäscherei, eines Arztes und durch die Animation auch 2x tägl Kinderbetreuung. Beschwerden hatten wir zum glück keine, aber ich geh mal davon aus wenn es welche gibt, das für jedes problem eine Lösung gefunden wird.

• Das Hotel liegt direkt am Strand,der nächste Ort ist Side (ca 2,5km) der durch eine wunderschön errichtet Strandpromenade leicht erreicht werden kann genau so wie kumköy is ca die selbe etfernung wie Side. Es giebt viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel, in Side, Kumköy und im ca. 8km entlegenden Manavgat dort giebt es jeden Mo u. Do den Großen Basar Ausflugsmöglichkeiten werden im Hotel von den Reiseveranstaltern angeboten, aber auch am Strand gibt es einige Möglichkeiten kleine Ausflüge zu buchen genau so wie auserhalb vom Hotel da werden auch welche angeboten.

unaufdringliches Animationteam,dass mehr als professionell agiert, neben Wassergymnastik,Boccia,Volleyball, wird auch Dart, Tanzkurs, StepAerobic und Qigong und noch vieles mehr angeboten wird, am Abend waren immer shows die ich aber alle ganz gut fand, bei einer show hatte ich auch mitgamacht was ich echt super fand :). In der Hotelanlage gibt es auch einen gamerom mit 2 PC. 1 Billarttisch und internetzugang was ich aber nie benuzt hatte. Der Pool und der Strand sind sehr gut man hat ausreichen Platz und man kann auch auf der wise Liegen wenn man sich rechtzeitig eine liege Reseviert, natürlich sind auch überall Duschen, und am Strand gibt es seit kurzem eine platform die bis in wasser geht, weil wenn man beim Hotel ins wasser geht sind dort leider überall große steine, deswegen gibt es jetz die plattform die echt super ist wer das aber nicht mag, dem empehl ich beim nachbar Hotel ins wasser zu gehn

Preis-Leistung

• Infos zur Reise