Anne (36-40)
Verreist als Familie • September 2025
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel, schöne Anlage. Pluspunkt zum Thema Nachhaltigkeit: es gibt keine Plastikflaschen oder Strohhalme. Man bekommt beim einchecken Trinkflaschen, die man sich überall im Hotel auffüllen kann. Für Kinder im Alter zwischen 7-11 wird leider nicht viel angeboten. Das war etwas schade

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Familienzimmer, die Größe und Sauberkeit waren super. Es war auf 2 Räume verteilt. Nachteil- Der vordere Raum hatte kein Tageslicht. Und im hinteren Raum gab es einen Balkon der aber zur Rückseite des Hotels blicken lies . Wir schauten auf Schottersteine des Daches eines vermutlichen Servicegenäudes vom Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer frisch. Grill- und Pastastation draußen. Verschiedene Themenabende (Türkisch Night, Asia, Fisch etc). Viel frisches Obst eine sehr große Salatbar. Der Kuchen war sehr lecker und nicht so übertrieben süß wie man es aus anderen Hotels kennt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war freundlich. Morgens war es etwas schleppend und man musste teilweise lange warten. Viele Kellner sprechen Englisch. Abends wurde Neşet unser Lieblingskellner. Er war sehr umsichtig, machte Späße mit den Kindern, spricht sehr gut Deutsch und hat sich gemerkt was wir am liebsten Tranken. Vielen Dank dafür- Großes Lob

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Mehr Bilder(5)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Anne

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihren Beitrag und die Wahl für unser Hotel. Ihre genannten Verbesserungsvorschlaege werden wir in Zukunft mit berücksichtigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen darauf, Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage