Julia (26-30)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Immer wieder Hemera und das seit 23 Jahren!

Das es sich um ein sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern handelt, verbringen wir seit 23 Jahren mindestens 1-2 Mal im Jahr unseren Urlaub im Hemera.

• Die im Winter vorgenommenen baulichen Änderungen unterstreichen das sehr ansprechende Ambiente, welches das Hemera bereits seit vielen Jahren auszeichnet. Man erkennt sofort, das hier eine Innenarchitektin aktiv ist, die großen Wert darauf legt, dass der Charakter des Hotels, trotz aller Neuerungen, erhalten bleibt und sich die Gäste in Ihrem Hemera wieder finden. So haben wir uns auch diesmal wieder in jeder Hinsicht sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub genießen können.

• Die sehr individuell und anspruchsvoll gestalteten á la carte Restaurants begeistern uns mit ihren geschmackvollen und sehr ansprechenden Kreationen immer wieder aufs Neue.

• Wie immer wurden wir sehr herzlich empfangen. Positiv überrascht waren wir darüber, dass unsere letztes Jahr auf hohem Niveau angebrachte Kritik aufgenommen und umgesetzt wurde. Das neue Management setzt im besonderen Maße die Tradition, auf die Wünsche und Bedürfnisse der Stammgäste einzugehen, fort. So pflegen sie einen engen Kontakt zu den Gästen.

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Seit langem haben wir auch wieder das Entertainmentteam positiv erlebt. Obwohl wir an sich keine Urlauber sind, die das vielfältige Entertainmentangebot nutzen, hat uns der Animateur Feyt positiv überrascht. Feyt gelang es mit seiner offenen Art und seinen guten fremdsprachlichen Kenntnissen schnell Kontakt zu den Gästen aufzubauen. Es gelang ihm schnell auf die Interessen der Gäste einzugehen.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns jahrelange die Treue halten. Ich freue mich, dass Ihnen unser Hotel wieder so gut gefallen hat und richte Ihr Lob gerne an die jeweiligen Abteilungen und Angestellten aus. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage