Nicole (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne🤗

Wir ( Sohn 26, Tochter 20 und Mutter 56 ) kamen im Hotel ganz früh morgens an und es war sofort der Eindruck da, dass wir uns hier wohl fühlen würden. Wir wurden an einen Tisch begleitet und haben erst einmal etwas zu trinken bekommen. Am Tisch haben wir dann alles ausgefüllt, haben unsere Reisepässe dem netten Mann gegeben und alles war erledigt. Perfekt 👌 P.S jeden Abend nach der Kinder Show kam noch eine Show für die Erwachsenen. Und wirklich gut👍

• Laminat Fußboden, Dusche mit Glastür und großen modernen Fliesen. Matratzen gut und alles sehr sauber.

• Sehr lecker

• Alle Mitarbeiter Mega freundlich

• Wir haben ein privat Transfer gehabt und die Fahrzeit betrug 40 min. Ohne nervige Hotel stops. Paar Minuten Fahrzeit bis nach Side ( Taxi 8€ )

• Gut

War für uns nicht so relevant. Fitnessstudio👍, Innenpool , Spa, Tischtennis

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu Bewerten. Es freut uns sehr zu Hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu Gestalten. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage