Birgit (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Barut Hemera

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Für uns ist dieses Hotel, das Einzige, welches wir in 25 Ehejahren mit vielen Urlauben, ein zweites Mal gebucht haben und wir werden es wieder buchen. Ein Hotel mit sehr hohem Wohlfühlgefühl. TOP!!!

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist modern eingerichtet. Sehr sauber. Wünsche werden sofort umgesetzt.

• Geschmack

Wer hier was bemängelt, meckert auf hohem Niveau!! Die Verpflegung ist super. Besonderer Gaumenschmaus erwartet den Gast in den A-La-Carte-Restaurants.

Die Angestellten sind ständig am flitzen, extrem fleißig, um das Wohl jedes Gastes besorgt und das alles erledigen sie mit sehr viel Herzlichkeit. Für uns erwähnenswert ist, dass das Personal über Jahre hinweg immer noch in dem Hotel arbeitet. Das konnten wir nach 4 Jahren Wiederholung feststellen und fanden es toll, bekannte Gesichter zu sehen. Besonderen Dank an dieser Stelle an Emre aus dem Fischrestaurant (tagsüber auch im Hauptrestaurant und an der Strandbar. Emre war mit seiner herzlichen, aufmerksamen und in keinster Weise aufdringlichen Art, ein Grund dieses Hotel für uns wieder zu buchen. Herzliches DANKE an dich, dass wir eine wunderschöne Woche verbringen durften. Auch Emrah Bilmece (Hauptrestaurant und Strandbar) und Kenan (Hauptrestaurant und Strandbar - Neueinstellung - wir hoffen du bleibst!!) haben dazu beigetragen, dass wir uns rundum wohl gefühlt haben.

• Freizeitangebot

Die Poolbar - Toller Treffpunkt mit super Ambiente!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
Vorname:Birgit

Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage