Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Niels (19-25)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Strand
Herrlicher Urlaub für vergleichweise wenig Geld

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist direkt am Strand von Side bzw. nahe Side gelegen. Nachdem man mit dem Transferbus am Hotel ankommt, wird man äußerst freundlich und von sehr gut Deutsch sprechenden Mitarbeitern begrüßt und erhält zunächst alle nötigen Informationen. Anschließend wurde unser Gepäck auf's Zimmer getragen und alle vorhanden Funktionen (Telefon, Klimaanlage, Whirlpool) wurden uns erklärt. Die Zimmer waren sehr komfortabel, ordentlich und sauber, es gab eine Minibar welche man kostenfrei nutzen konnte und den bereits erwähnten Whirlpool. Überall im Hotel kann man WiFi kostenlos nutzen und auch dessen Abdeckung war sehr gut. Im Barut Hemera wird ausschließlich All inclusive angeboten, sodass es auch nicht nötig ist "All-inclusive-Bändchen" zu tragen, wie es in vielen anderen Hotels der Fall ist. Die angebotenen Mahlzeiten und der angebotene Service waren von sehr hoher Qualität. Es gab sowohl vegetarische als auch vegane und nicht-vegetarische Speisen, glutenfreie Desserts, frisches Obst und eine sehr große Auswahl an Salaten, Brot und Brötchen und anderen Leckereien. Die Kellner waren überaus freundlich, lustig und zuvorkommend und sprachen allesamt ein sehr gutes Deutsch. Zwischen den Mahlzeiten waren Bars und Snackbars geöffnet, sodass nach Belieben Getränke, Kuchen oder auch Eis konsumiert werden konnten. Tagsüber gab es verschiedene Möglichkeiten, man konnte am Pool liegen, am Meer liegen, verschiedene Angebotene Ausflüge unternehmen, den Wellnesbereich besuchen, den gut ausgestatteten Fitnessbereich besuchen oder auch Billard, Tischkicker, (Tisch-)Tennis oder auch Minigolf spielen. Am Abend waren mehrere Bars und auch der Night Club geöffnet, sodass man den Abend bei einem Glas Wein oder einem Cocktail und guter Musik ausklingen lassen konnte. Die Gäste waren größtenteils höheren Alters 60+ und zu 90% aus Deutschland, der Rest setzte sich aus Briten und Russsen zusammen. Shoppingmöglichkeiten gab es sowohl inner- als auch außerhalb des Hotels bzw. im etwa 30 Gehminuten entfernten Side, wo man zusätzlich noch die Altstadt und alte Bauwerke bestaunen konnte. Zusammenfassend kann ich also sagen, dass der Urlaub kaum besser hätte sein können. Wir wollten einen ruhigen Urlaub verbringen und dafür war das Barut Hemera genau die richtige Wahl. Wer etwas belebteres sucht, der sollte sich vermutlich mehr in Richtung Antalya oder Alanya orientieren, aber war Ruhe und Entspannung sucht ist im Barut Hemera hervorragend aufgehoben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Niels

Sehr geehrte Gaeste, Wir freuen uns das Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Nurhayat Yurdagüven CRM, BARUT HOTELS info@baruthotels.com