Gute Lage zum Strand (50m) sehr Sauber Angestellte sehr freundlich, Hilfsbereit Unterhaltung am Abend super Ruhe und Entspannung
Dusche (Groß) WC Waschbecken alles super Sauber Doppelbett TV Wlan (frei) Balkon Flur
Essen sehr gut jeder konnte was zum Essen finden zB. Huhn, Fisch, Truthahn, Hamburger, Suppen, Gemüse, Obst, türkische Spezialitäten, familiere Atmosphäre
Sehr Nett Freundlich Probleme wurden schnell behoben falls es welche gab (wir haben nichts gefunden))
ca.60 min zum Hotel je nach dem wo andere Urlauber abgesetzt werden müssen Sehenswürdigkeiten: Aspendos Ancient City ca. 32 km, Fahrzeit: ca. 30 Minuten Koprulu Canyon & National Park ca. 65 km, Fahrzeit: ca. 60 Minuten See Titreyengöl ''Shivering Lake'' ca. 10 km, Fahrzeit: ca. 15 Minuten Manavgat Waterfalls ca. 18 km, Fahrzeit: ca. 20 Minuten Side Hafen ca. 30 min an Prominade zum Meer gehen
jeden Abend für jeden etwas bei Live Musik, Bingo, Dart, Bogen schießen, Luftgewehr schießen, Angeln, uvm.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Torsten, das komplette Barut Hemera Team bedankt sich vielmals für Ihre Bewertung und Weiterempfehlung. Ihre Komplimente erfüllen uns mit großem Stolz und motivieren uns immer so weiterzumachen. Sie sind für einen weiteren Traumurlaub immer herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Izzet Bekir Generaldirektor