Hans Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Einfach mal nichts zu Motzen , super tolles Hotel

Das war mal ein Hotel wo ich fast nichts zu meckern hatte. Super Essen , gepflegte Anlage, viel Programm, Einfach nur Gut

• Gut
  • Die Zimmer sollen alle 2020 neu renoviert worden sein , danach sah es in unserem Zimmer auch aus. Trotzdem fande ich das Zimmer etwas klein ( Aber man schläft ja nur da ).

• Ich sage nur, in 13 Tagen 6Kg zugenommen , das sagt doch alles. Das Essen war einfach nur lecker.

• Auch hier positiv Überrascht , wie die Ameisen alle hart am Arbeiten. Es gibt immer mal wieder welche dabei die nicht immer so positiv auffallen aber das ist Motzen auf hohem Nivo. Besonder Positiv ist die Servicekraft Elmas aufgefallen , man brauchte gar nicht mehr bestellen , die Getränke wurden schon abgespeichert und automatisch hingestellt . 25000 Schritte am Tag ist schon eine Leistung. Elmas ( Diamant ) hat immer gute Laune gehabt trotz der vielen Arbeit.

• Wir sind sonst immer in der Ecke von Lara und dort wird man an jedem Laden angesprochen ( was nervt ) , das ist uns hier nicht passiert . Die Promenade ist super zum Spazieren gehen und geht bis nach Side rein.

Jeden Abend eine Show , Kinderbetreuung , Darten, Luftgewehr , Bodenschießen, Bingo , Oktoberfest , Sauna , einfach für jeden etwas dabei. Coronabedingt muste man für Sauna , Dampfbad oder Hamman einen Termin machen , hatte dann aber jeden Bereich eine halbe Stunde für Sich ganz alleine.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Hans Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotel. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Haus sehr gefallen hat und Sie eine außergewöhnliche Zeit bei uns verbracht haben. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage