Eine tolle weiträumige Anlage.super Service vom Einchecken bis zum Auschecken. Als Badeurlaub top Adresse. Gepflegtes Äußeres .als Gast fühlt man sich gleich willkommen
Hatte ein familienzimmer welches leider nur 1 kleines Bad mit 1 wc ausgestattet war.minibar wasserkocher Fön desinfetionsmittel Hausschuhe Bademantel alles vorhanden
Es waren verschiedene Themenabende.von europäischer über türkische Küche.
Kellner und Köche super freundlich .Wünsche wurden schnell erfüllt. Tische immer sofort abgeräumt und desinfiziert
Transfer dauert ca 1 Std wurden nur 3 Hotels angefahren
Das Entertainmentteam war super. Spa und Massage top und angenehme Preise. Poolanlagen sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre "Barut Hemera Erfahrung" mit anderen Reisenden hier zu teilen. Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Es ist unsere Herzensangelegenheit jedem Gast eine unvergessliche Zeit zu bescheren und sicherzustellen, dass sich jeder rundum wohlfühlt. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, İzzet Bekir |General Direktor