Claudi (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Bestes 5* Hotel in Side

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barut Hemera ist für uns vom Service, Essen, Umgebung, Zimmer, das beste Hotel das wir bisher in der Türkei besucht haben. Die beiden anderen Barut Häuser waren schon klasse, aber dieses ist für und das Beste.

• Ausstattung des Zimmers

Modern eingerichtet, nichts abgewohnt oder defekt.

• Geschmack

Spitzenverpflegung, keine Wiederholungen in unserer Zeit, immer frisch zubereitet, einfach Wahnsinn die Auswahl

Das ist Wahnsinn...jeder Wunsch wird erfüllt. Auch in unserer schwierigen Quarantäne Situation wurden jeder Wunsch über Whatsapp direkt erfüllt und alles, wirklich alles, auf unser tolles Terassenzimmer geliefert. Das Personal arbeitet mit Spaß und Liebe am Beruf. Das ist nicht gespielt, es gab niemanden der dort keine Freude beim arbeiten hatte.Danke an Ceylan Kaya, Elmas, Halil,Mustafa, Mine,Sena, Necati und einige mehr, dass ihr uns so im Urlaub verwöhnt habt.

• Freizeitangebot

Super

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2022
Vorname:Claudi

Liebe Claudi Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor

Offizielle Hotel Homepage