Unser Aufenthalt vom 31.10-6.11.2021 mit 4 Personen (16/29/50/55) in einem Familienzimmer und einem Deluxe Doppelzimmer war, wie auch schon vorher im Barut Acanthus Cennet, einfach nur klasse. Auf die Ostblock Thematik werde ich nicht eingehen. Jeder der Reisen möchte, kann und darf sollte das tun. Wir machen es auch und warum wollen wir immer "unter uns sein" ? Was gibt uns das Recht dazu ? So what ? Im Vorfeld hatten wir eine VEGANERIN angemeldet. Bei Ankunft gabs Infos dazu-sehr gut. Im Hauptrestaurant hat sich der Oberkellner um vegane Speisen gekümmert und zum Teil anfertigen lassen. Ein solcher Service sucht seinesgleichen. Vielen Dank dafür an Alle, die so auch einer Veganerin Abwechslung geboten haben. Ansonsten ist zur Anlage und den Einrichtungen sowie dem überaus freundlichen Personal von Vorrednern alles gesagt. Einfach nur TOP.
Familienzimmer und Deluxe Doppelzimmer waren ausreichend gross, sauber und mit guter Möblierung. Einzig die Dusche im Familienzimmer ist sehr, sehr schlecht, eigentlich garnicht beleuchtet ;-). Reinigung des Zimmers sowie der Reinigungsdienst für Kleidung waren einwandfrei.
In allen Gastronomischen Bereichen und davon gibt es viele, wird viel auf gutem Niveau geboten. Themenabende im Hauptrestaurant sowie die Spezialitätenrestaurants lassen keine Wünsche offen. Wir haben nur das Italiensche Restaurant genutzt. Auch hier wurde voll und Ganz auf die Wünsche einer Veganerin eingegangen. Die anderen Esser kamen auch auf Ihre Kosten. Ausprobieren !! Sehr oft Livemusic in den verschieden Bars und Restaurants auch tagsüber. Coole Atmosphäre-tolle Sänger und Sängerinen mit Ihren Instrumenten.
Eine Stärke des Hotels. Alle Mitarbeiter sind absolut Top.
Man kommt überall hin. Sei es per Taxi, Dolmus oder zu Fuss.
Übliches Animationprogramm. Prima Animateur-Team. Shows am Abend zu 90% von hoher Qualität.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Jochen |
Lieber Gast, Vielen Dank für die tolle Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor