Modernes Hotel das Wert auf Nachhaltigkeit legt. Freundliches Personal, sehr gepflegte Anlage, reichlich Auswahl an Essen - was viele leider gedankenlos auf Teller schaufeln und dann sinnlos wegwerfen lassen - aber das liegt ja nicht am Hotel, sondern an den Gästen :( Wir waren bereits das vierte Mal hier und fühlen uns wie zu Hause <3
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Geräumig, sauber, bequemes Bett, Bad völlig ausreichend. Außer Ablagefächern im Kleiderschrank hat uns nichts gefehlt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Da ist für jeden was dabei, vorab wurden wir auch nach möglichen Allergien befragt
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Bis auf den letzten Abend hatten wir immer sehr freundliches und aufmerksames Servicepersonal
Alter der Kinder
- 6 - 11
- Öko-ErlebnisGut
Plastikflaschen (Wasser) wurden durch Gläser und Getränkeautomaten ausgetauscht. Zur Begrüßung gab es außerdem wieder verwendbare Glasflaschen die man jederzeit befüllen konnte. Plastikstrohalme wurden durch Pappe ersetzt.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Hotel Barut Hemera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor