Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Manu (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall war es nicht das letzte Mal!!!

Wir sind nicht zum ersten Mal in diesem wunderbaren Hotel. Hier bekommt man alles, was Urlaub ausmacht. Das Personal ist äußerst nett, freundlich und zuvorkommend, die Kinderbetreuung mit eingeschlossen. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Das sehr stilvoll eingerichtete Zimmer verfügt über alles was man braucht, u.a. Klimaanlage, Safe, Minibar, Kaffee-/Teebar. Der Safe ist kostenlos und die Bars werden täglich aufgefüllt.

• Wer mag, kann sich den Magen rund um die Uhr mit frischen und abwechslungsreichen Speisen vollschlagen. Wir sind z.B. 22:30 Uhr angekommen und wurden noch ausgiebig verpflegt.

• Mehr Service haben wir nirgends kennengelernt. Das Personal geht mit vollster Freundlichkeit auf alle Wünsche ein, auch an den Pool- und Strandliegen.

• Transfer dauert ca. 1 3/4 Stunden.? . Mit Privattransfer für 45€ waren es nur ca. 75 Minuten.

Abgesehen von den Wasserrutschen haben wir eher relaxt und nur mal den Spa besucht. Aber es gab viel mehr Möglichkeiten, wie z. B. Yoga, Dart, Wassergym, Beachvolleyball, Tennis, Fussball, Tischtennis, Kicker und verschiedene Spielautomaten.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es ist für uns eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen İzzet Bekir |Generaldirektor

Offizielle Hotel Homepage