Wir waren bereits zum zweiten Mal im Barut Hemera und sind wieder rundum begeistert. Das Hotel ist sehr sauber, das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich, aufmerksam und besonders kinderfreundlich. Das Essen und die Getränke sind sehr lecker und bieten eine große Auswahl. Unseren vorab geäußerten Zimmerwunsch mit Blick zum Garten hat das Hotel erfüllt, worüber wir uns sehr gefreut haben. Wir haben uns wieder rundum wohlgefühlt und würden das Barut Hemera jederzeit erneut buchen. Absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war für drei Personen sehr geräumig und bot ausreichend Platz. Es verfügte über ein bequemes Doppelbett mit einer großen Auswahl an verschiedenen Kissen sowie über ein zusätzliches Bett für unseren Sohn. Die tägliche Zimmerreinigung war sehr gründlich, sodass alles stets sauber und gepflegt war. Wir haben uns im Zimmer rundum wohlgefühlt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Gastronomie im Barut Hemera hat uns wieder vollkommen überzeugt. Das Essen war jeden Tag abwechslungsreich, frisch und sehr lecker. Im Hauptrestaurant gab es mittags und abends eine große Auswahl an Speisen. Zusätzlich gibt es eine Beachbar mit Buffet oder À-la-carte-Gerichten sowie ein Poolrestaurant mit À-la-carte-Angebot – die Burger und weiteren Speisen dort sind besonders zu empfehlen. Ab 11 Uhr werden täglich frische Gözleme zubereitet und ab 16 Uhr gibt es frisch gebackene Waffeln. Auch die Patisserie mit leckeren Kuchen, Keksen, Kaffee und weiteren Süßspeisen ist ein echtes Highlight. Insgesamt gibt es vier À-la-carte-Restaurants. Wir haben das Olive und das Sofa besucht und waren von beiden begeistert. Wer hier nichts Leckeres findet, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Der Service im gesamten Hotel war hervorragend. Alle Mitarbeiter – von den Reinigungskräften über die Kellner bis hin zu den Mitarbeitern an der Rezeption – waren jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Besonders schön fanden wir, dass wir viele Kellner vom letzten Jahr wiedererkannt haben. Am meisten haben wir uns über das Wiedersehen mit unserem Lieblingskellner Ali gefreut, der uns wie immer herzlich empfangen und hervorragend betreut hat. Man merkt einfach, dass hier Gastfreundschaft großgeschrieben wird.
Alter der Kinder
- 3 - 5
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung des Barut Hemera. Es ist schön zu Hören, dass Sie immer wieder gerne kommen und Sie Sich sehr wohl bei uns fühlen. Wir versuchen stets, all die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen und wir freuen uns, wenn uns dies gelingt. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, İzzet Bekir |General Direktor