- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gute Lage und freundliches Personal, das einzige gute an dem Hotel. Mit Abstand die schlechteste Unterkunft ever! Wir waren im 7. Stock, sehr, sehr kleines 3-Bett-ZImmer (umdrehen? Eine Meisterleistung!), Toilettenspülung funktionierte schon am 1. Tag nicht und wurde repariert.... leider funktionierte es immer noch nicht. Auch das Fenster lies sich nicht ganz einfach schließen. Sauberkeit ist etwas anderes. Weiter technische Fehler im Zimmer. Die Deckenlampe funktionierte nicht, dafür lag eine Glühbirne in der Schreibtisch-Schublade. Das Bad so klein... mein Gäste-WC zu Hause ist min. doppelt so groß, am 1. Morgen mussten wir für's Frühstück schon min. 15 Minuten "anstehen". Kein wirklich "englisches" Frühstück. Eigentlich sehr spartanisch. Der Frühstücksraum befindet sich im Untergeschoss, d.h. vom 7. Stock runter bis in den Keller. Als gelernte Hotelfachfrau, bin ich wohl auch sehr sensibel für vieles, doch ich glaube, hier nicht unbedingt vom Fach sein zu müssen. Ich werde hier auf jeden Fall nicht mehr übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife