- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
2009 waren wir um die gleiche Zeit das 1. Mal hier. Vergleich zu 2009. Das Personal im Poolbereich war 2009 freundlicher und aufmerksamer. Die Auswahl der Salate könnte etwas besser sein. Aber trotzdem das BESTE HOTEL in dieser GEGEND. Der Schweizer General- Manager ist täglich in der Anlage unterwegs und begrüsst die Gäste. Die tollen Strandspaziergänge sind barfüssig möglich,1 Seite 1/2 Stunde plus retour die andere Seite min. 1 Stunde und retour möglich. Man kommt an anderen Hotelstränden vorbei, da kann man schnell erkennen das das Baron den saubersten Strand besitzt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal. Großes Minus. Der Wein ist viel zu teuer!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Reinhard |
Sehr geehrter Herr Reinhard, wir moechten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren ueberaus positiven Bericht betreffend Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel publizierten. Wir haben uns ueber Ihre sehr netten Kommentare natuerlich sehr gefreut und werden auch gerne Ihre konstruktiven Anmerkungen zum Poolbereichpersonal im Vergleich zu 2009 und Weinpreis in Betracht ziehen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft zum dritten Mal wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen fuer weitere genussvolle Strandspaziergaenge und verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager