Christian (61-65)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, 100% Weiterempfehlung !

Sehr sauber, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam, Wir hatten Allinclusive, mehrere Restaurants zur Auswahl, Speisen sehr schmackhaft, reichhaltig und von großer Auswahl. Das Beste: das Hausriff !

• Sehr sauber, tägliche Reinigung, mit Balkon, Sehr ordentliche Betten, super geschlafen

• Reichhaltiges Büffett, wurde immer gleich wieder aufgefüllt, Speisen in guter Qualität, teils einheimische aber auch internationale Küche, besonders die Süßspeisen haben es uns angetan.... freundliche Kellner, angenehme Athmosphäre

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal, nicht aufdringlich, beste Organisation, auch bei Ausflügen und Flughafentransfers (kleines Trinkgeld immer willkommen - wird aber nicht gefordert)

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 15 min, Strandlage, Wasser sehr sauber, tolles Korallenriff, Sandstrand Ausflüge im Angebot, Stadtbesichtigung mit Kirche und Moschee, Ausflug mit Schiff zum Schnorcheln, Sanbank mitten im Meer ...

Schöne Pools, Schnorcheln, Tauchen, Fitness-Animation, Ausflüge, Golf, Volleyball, Massagen, Friseur .... Anlage auch für Kinder geeignet

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Sonnige Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Wir moechten uns bei Ihnen sehr herzlich fuer Ihre so lobenden Kommentare anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Hotel verbrachten Urlaubs bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Vielen lieben Dank auch fuer Ihre hochgeschaetzte Weiterempfehlung und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Emad Milad Hotel Manager