Susi (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein wunderschöner Urlaub. Alle Mitarbeiter des Baron Resort sind sehr freundlich und stets um einen bemüht. Englisch sollte man hier gut beherrschen, da wir kaum Personal getroffen haben, dass deutsch spricht. (Ausnahme: die nette Dame von der Gästebetreuung) Unser Zimmer war geräumig, nett eingerichtet und was für uns das wichtigste war sauber! Ein großes Lob auch der Küche bzw. den Köchen - das Buffet lies keine Wünsche offen. Auch die Restaurants die wir besuchten (Ägyptisch, Indisch, Barbeque) waren hervorragend. Einziger Kritikpunkt: Wir wollten gerne mit unserer 10 jährigen Tochter italienisch Essen gehen, dies war leider nicht möglich, da im Italienischen Restaurant KEINE Kinder erlaubt sind! Der Pool ist groß, sauber, und um freie Liegen braucht man sich auch nachmittags keine Sorgen machen. Alles in allem war es ein nicht ganz billiger Urlaub, aber jeden Euro Wert! Wenn wieder Ägypten, dann Baron Resort!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Frau Susi, Herzliche Gruesse vom Baron Resort – Sharm El Sheikh! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihr so lobendes Statement bezueglich Ihres kuerzlichen Aufenthalts mit Ihrer Familie in unserem Hotel zu verfassen. Es war sehr schoen zu lesen, dass wir Ihren Anforderungen entsprechen konnten und Sie mit unserem Service sehr zufrieden waren. Wir erwarten Sie gerne in naher Zukunft wieder hier in unserem Resort fuer einen weiteren, perfekten Familienurlaub und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von der Ras Nasrani Bay Abdel Hamid Ahmed General Manager