Ina (41-45)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • StrandInsgesamt war ich mit dem Strand Urlaub sehr zufri

Gut

Das Hotel ist in die Jaihre gekommen und es kommt darauf an, welches Zimmer du bekommen wirst. An manchen Stellen ist es laut und da muss man hoffen, dass man ein besseres Zimmer bekommt. Das Personal ist tatsächlich sehr freundlich und bemüht Probleme zu lösen. Aber das Gebäude ist nunmal nicht mehr neu. Das Essen war f mich schmackhaft und besonders Fisch sehr lecker. Neben dem Pool war ein kleines Café, wo ich super gern mittags essen war. Ich mag sehr gern die Suppen dort und ich hab gesehen, dass sie trotz viele Menschen bemüht sind alle im Auge zu haben. Minuspunkt ist f mich warten auf den frischen Kaffee am Morgen beim Frühstück. Besser wäre Selbstbedienung, damit ich schneller mit dem Essen fertig bin und zum Strand kann. Ebenfalls hatte ich keine Magenprobleme, was mich glücklich machte 😁 Ich hab kein Betteln am Strand oder im Hotel erlebt. Volleyball war f mich der Superpunkt von allen Sportaktivitäten. Ich fand Lifeauftritte von einer Band mit Saxophon und Trommeln super. Das haette ich in 8 Tagen gerne noch öfters erlebt, da sie klasse sind. Das Wasser war Ende März gut, um im Meer zu schwimmen. An der Sonne waren teilweise 29 Grad. Es hat mir insgesamt gefallen. Der Preis ist schon in oberem Bereich und laut meiner Freundin, die oft in Ägypten war nicht unbedingt gerechtfertigt.

• Ich habe Leute kennengelernt und sie hatten teilweise grausige Zimmer, wo es nachts laut war oder wo es vor dem Balkon ein grünes Netz vor den Augen zu finden war. Ich hatte absolut Glück mit meinem Zimmer ❤️ Alte Teppiche I'm Zimmer oder älteres Bad waren mir nicht so wichtig. Ich hatte fuer 2 Personen einen Balkon und (auf Wunsch) zwei getrennte Betten.

• Gut
  • Ich möchte Suppen, Fisch sowie Salate. Noch mehr Auswahl an Früchten waere super

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht Probleme zu lösen.

• Ich bin zum ersten Mal dort. In der Nähe war Soho. Dort wird man mit hauseigenen Bus am Abend gefahren. Ein anderes Ziel wird leider nur mittags angeboten, aber da bin ich lieber am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Ina

Dear Valued Guest, Greetings from sunny Baron Resort—Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review. We are endlessly grateful for your positive comments concerning our hotel staff and beach cleanliness. Our management and staff teams do not spare efforts to meet the requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to fulfill your needs. We hope to see you again. General Manager