Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Hochzeitsreise wie im Bilderbuch

Äußerst großzügig geschnittene Zimmer super-sauber Halbpension gebucht Nur wenige deutsche Urlauber Im Supermarkt auf Preise achten - sehr teuer!

• Sehr groß - nach unserer 1-wöchigen Nilkreuzfahrt in doch sehr klein gehaltenen Zimmern auf dem Schiff eine Wohltat! Gestaltung ziemlich neu, super-sauber.

• Wir haben ausschließlich im Sinai-Restaurant gespeist, da dort die Auswahl am größten war. Das Personal erklärt auf Anfrage auch die Zubereitung der Speisen - alles sehr lecker. Sauberkeit im Restaurant: sehr gut. Küchenstil: alles - Ägyptisch, englisch, deutsch - gute Mischung - für jeden etwas! Atmosphäre: sehr lebendig. Trinkgelder sind in Ägypten selbstverständlich für uns.

• Personal ist landestypisch sehr freundlich, spricht überwiegend englisch, in geringem Umfang auch Deutsch. Zimmerreinigungspersonal sehr zuverlässig und immer ansprechbar. Wäscherei absolut gut - schnell - sauber - Rücklieferung in einwandfreiem Zustand in Tüten eingeschweißt - getrennt nach Weiß- und Buntwäsche. Auch Zimmerservice sehr gut, schnell und diskret! Umgang mit Beschwerden nicht bekannt - wir hatten keine Beschwerden vorzubringen.

• Direkt am Strand, nur durch sehr gepflegte Gartenanlage vom großen Hotelkomplex getrennt Anschließender Resort-Boulevard bietet ausreichende Einkaufsmöglichkeiten, auch Bar und Cafe vorhanden Ausflugsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.

Sehr dezente Animation. Empfanden wir sehr gut, da wir auf Animation keinen gesteigerten Wert legen. Nach dem anstrengenden Schnorcheltag im Meer haben wir den Strandtag täglich am Pool beendet, der groß genug ist, um ausgiebige Bahnen zu schwimmen. Am Strand sind die Liegen angenehm weit auseinander gestellt - empfanden wir sehr positiv!

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Heiko

Sehr geehrte Frau Susanne, wir moechten uns auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit nahmen, um Ihren sehr positiven Bericht ueber Ihren kuerzlichen Urlaub in unserem Baron Resort Hotel zu veroeffentlichen. Wir freuen uns sehr darueber, dass unser Hotel mit seinen Einrichtungen und Angeboten, im Besonderen unter anderem der von Ihnen hervorgehobene Waeschereiservice, und unsere Mitarbeiter Ihren Anforderungen und Erwartungen entsprechen konnten und Sie eine Bilderbuch-Hochzeitsreise bei uns verbracht haben. Wir schaetzen Ihre sehr netten Kommentare in allen Bereichen hoch und hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen fuer einen weiteren erinnerungswuerdigen Aufenthalt. Wir wuenschen Ihnen alles Gute fuer die weitere gemeinsame Zukunft und verbleiben Mit sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager