- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 10 Tage im Baron Resort und haben da auch Silvester gefeiert. Das Resort ist sehr gut gepflegt. Es gibt einen sehr großen Süßwasser und einen kleineren Salzwasserpool. Im Hauptrestaurant gab es zum Frühstück und Abend Büffet, gegen Aufpreis konnte man auch ein Spezialitätenrestaurant besuchen. Animateure waren unterwegs, ließen einen aber nach einer Weile in Ruhe. Zwischendurch wurden immer Gästebefragungen durchgeführt, was noch verbessert werden könnte. Es wurde eine phantastische Silvesterfeier in einem Beduinenzelt organisiert mit Spezialitätenbüffet und Tanzaufführungen. Sharm el Sheikh ist ein künstlicher Touristenort und hat keinen Ortskern. Daher ist ein gutes Hotel dort sehr wichtig. Das einzige Wermuthströpfchen sind die Preise für Extras. Getränke sind sehr teuer, Alkohol extrem. Die Flasche Wein ca. 100 EUR und dabei ist die Auswahl noch nicht mal besonders gut, die Cocktails (ca. 12 EUR) kommen auch nicht an unseren Standard. Wir haben uns auch ein anderes Tauchcenter gesucht, da auch da die Preisunterschiede erheblich sind. Wenn man die ganze Zeit im Resort verbringt, lohnt es sich evtl. All Inclusive zu buchen, wir sind mit Halbpension günstiger gefahren. Insgesamt ist das Hotel sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2011 |
Vorname: | Ingrid |
Sehr geehrte Frau Ingrid, Bei dieser Gelegenheit moechten wir uns fuer Ihr sehr positives Resume und die Empfehlung anlaesslich Ihres kuerzlichen Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel herzlich bedanken. Mit grosser Freude haben wir gelesen, dass Sie waehrend Ihres Urlaubs bei uns eine fantastische Silvesterfeier erlebt haben und Ihnen unser gepflegtes Resort sehr gut gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Anmerkungen betreffend der Getraenkepreise in Betracht ziehen und auch Ihren Kommentar zum Tauchzentrum an dieses weiterleiten. Wir wuerden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben in der Zwischenzeit Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager