- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserem zweiten Besuch im Baron hatten wir einen tollen Urlaub von der ersten Minute bis zur Abreise ! Hervorzuheben ist der hervorragende Zustand der Hotelanlage und des Strandes. Super Riff mit einer großen Vielfalt an Fischen (bisher schönstes Riff unserer vielen Ägyptenurlaube). Superfreundliches Personal vom Zimmerboy bis zum Gärtner. Ein besonderer Dank geht an Bar-Manager Mr. Dyaa und seine Teams. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen sicher wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Georg & Helene |
Sehr geehrter Herr Georg & Sehr geehrte Frau Helene, Wir moechten uns bei Ihnen fuer Ihr sehr positives Resume betreffend Ihres zweiten Aufenthalts in unserem Baron Resort Hotel bedanken und uns unsere Wertschaetzung dafuer uebermitteln. Es bereitete uns grosse Freude zu lesen, dass unser Team, besonders die erwaehnten Barmitarbeiter, erfolgreich darin waren, Ihnen einen tollen Urlaub bereitet zu haben und Sie sich bei uns sehr wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie sehr bald wieder bei uns willkommen zu heissen und verbleiben Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager