Sehr angenehme Grösse (ist noch persönlich). Garten- / Park- und Strandanlage absolut top! Wir hatten ein Doppelzimmer Delux mit Meerblick und Blick auf die wunderschöne Poolanlage. Einzigartig auch der Blick auf die gegenüber liegende Insel Tiran, die zu jeder Tageszeit eine andere Farbe hat. Die Zimmer und das Hotel in absolutem Topzustand. Bestechende Sauberkeit in allen Anlagen. Mit All Inklusive kann man Abends auswählen, in welchem Restaurant man gerne essen möchte. Es war der Hammer. Die Nationalitäten waren gut durchmischt: Schweizer, Italiener, Engländer, Deutsche, Russen (Familien) usw. Echt angenehm und familiär. Wir würden Premium All Inklusive empfehlen, da die Einzelpreise, vor allem für die Getränke (Wasser) relativ hoch sind. So kann man sich den ganzen Tag bargeldlos in der Anlage bewegen und gesund ernähren (kleine Portionen essen, dafür zwischendurch Früchte etc.) Die Temperaturen Ende Juli sind hoch, aber gut auszuhalten, da es eine trockene Hitze ist. Absolut zu empfehlen ist der Ausflug mit dem Segelschiff mit einer maximalen Teilnehmerzahl von 18 Personen. Dieser Tagesausflug führt zu den Korallenriffen vor der Tiran-Insel. Mittagsbuffet inklusive, drei geführte Schnorchelgänge und ein absolut familiäres Ambiente. Das war spitzenmässig!
Deluxe Zimmer sind gross, mit Minibar, Teekocher, Safe, grosser Balkon, Früchtekorb etc. Das Marmorbad ist der Hammer. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt inkl. Wäschewechsel.
Eine stattliche Anzahl an Restaurants und Bars ist vorhanden und macht einem die Auswahl beinahe schwer. Alle Restaurants sind zu empfehlen. Hygiene, Qualität und Atmosphäre lassen nichts zu wünschen übrig. Wir haben uns wohlgefühlt. Die Freundlichkeit des Personals hat uns sehr berührt.
Erstaunt waren wir über das Personal. Wir waren in der Zeit des Ramadan im Ressort. Das Personal war überfreundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Vom Strandkellner, über den Gärtner zum Servicepersonal, besser geht nicht! Mit Englisch kommt man gut über die Runden, an der Reception wird auch Deutsch gesprochen. Einige Kellner sprechen ebenfalls deutsch. Über ein paar Brocken Arabisch freuen sich die Angestellten aber sehr. (Google-Übersetzer). Das Hotel verfügt über einen Medizinischen Service, der Wäscheservice ist bei All Inklusive inbegriffen (1 x pro Woche pro Person). Innerhalb eines Tages wird die Wäsche auch gebügelt! Wir wurden auch mehrmals gefragt, ob alles in Ordnung und zu unserer Zufriedenheit sei. U.a. vom Hotelmanager persönlich!
Direkt am Strand (Sandstrand) gelegen mit eigenem Hausriff. 15 Minuten vom Flughafen entfernt (aber kein Fluglärm). Ca. halbe Stunde von der sehr belebten Naama Bay entfernt. Einkaufsmöglichkeiten genügend, aber Shuttle-Bus zur Naama Bay vom Hotel aus verfügbar. Softanimation (von Beachvolleyball über Wassergymnastik, Yoga etc.) Es ist für alle etwas dabei. Tauchcenter in der Anlage. Sämtliche Ausflüge vom Hotel (Veranstalter) buchbar.
Das Sportangebot ist sehr gut. Strand- / Badetücher sind gratis, ebenso die Liegen und die Sonnenschirme. Am Strand hat es genügend Platz. Der Pool ist halt wir überall, ab 07.00 Uhr, wenn die Strandtücher bezogen werden können, wird reserviert. Wir waren aber immer am Strand. Duschmöglichkeiten hat es genügend (Strand und Pool) WC-Anlagen sind im Hotel (Erdgeschoss). Auch dort war die Sauberkeit absolut top.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Annelies & Rolf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Annelies & Sehr geehrter Herr Rolf, Wir moechten bei dieser Gelegenheit unseren Dank und unsere Wertschaetzung fuer die Veroeffentlichung Ihres so lobenden Reiseberichts anlaesslich Ihres kuerzlich in unserem Baron Resort Hotel verbrachten Urlaubs zum Ausdruck bringen. Ihre sehr postiven Kommentare zu unserer Anlage haben wir mit grosser Freude gelesen und es macht uns auch sehr stolz, dass wir diese Ferien zu einem Genuss fuer alle Sinne fuer Sie machen konnten. Wir wuerden uns natuerlich ueberaus freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen und wir verbleiben bis dahin Mit den besten Wuenschen und sonnigen Gruessen vom Roten Meer Ahmed Khaled Area General Manager