Ich habe das Baron Resort Sharm El Sheikh bereits in der Vergangenheit besucht und war immer sehr zufrieden. Die Anlage ist nach wie vor wunderschön – der Strand ist sauber, das Meer traumhaft und die Umgebung sehr gepflegt. Leider musste ich dieses Mal feststellen, dass der Service im Vergleich zu früheren Jahren deutlich nachgelassen hat. Das Personal war teilweise unaufmerksam und weniger engagiert. Auch bei kleinen Anliegen musste man oft mehrfach nachfragen, was früher nicht der Fall war. Es ist schade, da das Hotel großes Potenzial hat und ich es aus der Vergangenheit in besserer Erinnerung habe. Ich hoffe, dass man wieder zum früheren Serviceniveau zurückfindet.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Marek |
Dear Valued Guest, Greetings from sunny Baron Resort—Sharm El Sheikh! We immensely appreciate your review. We are endlessly grateful for your positive comments concerning our hotel staff and beach cleanliness. Our management and staff teams do not spare efforts to meet the requirements and expectations of our esteemed guests. We are always at your service to fulfill your needs. We hope to see you again. General Manager