Denis (31-35)
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Ein wunderschönes Hotel,aber man sollte acht geben wenn man verreist. Ich war dieses Jahr zum Opferfest und da sollte man das Hotel meiden,zu viele Einheimische und totales Chaos beim Abendessen im Hauptrestaurant….Schade eigentlich das ein 5 Sterne Hotel dagegen nicht machen kann und sich so auf der Nase rumtanzen lässt. Von der Ruhe beim Essen,geschweige von der Kleidung (Badehosen,FlippFlops und Trainingsanzüge) habe ich alles gesehen aber nur von einheimischen und die Krönung war wie manche von denen gegessen haben oder soll ich sagen gefressen haben ich glaube das trifft es leider eher…. echt traurig. Habe dann immer in den anderen Restaurants gegessen da war es sehr schön und angenehm und vor allen sehr ruhig.

• Gut
  • für die wenige zeit was man eh nur im Zimmer verbring, mir hat es gefallen das Zimmer...

• Gut
  • sehr lecker egal wo man gegessen hat

• Gut
  • sehr freundliches personal,versuchen den Leuten alles recht zu machen,ob es das Brillen putzen ist am Pool,die Erfrischungstücher bringen oder das Sonnenschirme rücken… Aber manchmal haben sie mir schon etwas leid getan sind oft angegangen worden z.b. (wenn Leute ihren Kaffee am morgen nicht gleich bekommen haben)

• Gut
  • wunderschön und sehr sauber diese Anlage

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Denis

Sehr geehrte Frau Denis, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr freundliches Resume zu Ihrem Urlaub, den Sie kuerzlich in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre so lobenden Kommentare, besonders unserer A-La CArte Restaurants betreffend. Gerne erwarten wir Sie bald wieder fuer „entspannte Ferien“ und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager