Ein super schönes Hotel. Sehr gutes Essen. Personal sowas von freundlich, hilfsbereit, engagiert und kompetent. Alles ist sooo sauber.
Sehr schöne Zimmer, das Badezimmer hatte zwar einige Kratzer. Aber die Matratzen waren super. Die Klimaanlage top.
Alle Kellner waren super freundlich, zuvorkommend, bemüht und schnell. Und mit manchen konnte man sogar Späßchen machen.
Sehr bemüht, sehr sauber. 1x Wäsche waschen lassen, die ist zurück gekommen wie neu und mit dem Gutschein den man von der Rezeption bekommt, hat es nichts gekostet. Unser Poolboy Mohamed Hamdy war sooo super. Wir hatten viel Spaß mit ihm gehabt, er war so bemüht und freundlich. Ein großer Lob an ihn.
Vom Flughafen bis zum Hotel ca 45 Minuten. Rundherum ist leider nicht viel, ist aber auch nicht notwendig. Genug Restaurant in der Anlage. Man kann wenn man das möchte, Ausflüge buchen. Das Hotel liegt direkt am Strand.
Wir haben keine genutzt aber es gibt genug Angebote. Leider ist das Abendprogramm etwas dürftig. Es gibt keine Clubs, also eher für ruhigere Urlaube gedacht. Es gibt einen Pool nur für Erwachsene, da hat man seine Ruhe, denn fas Kinderparadies liegt am anderen Ende der Anlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Robert |
Sehr geehrte Frau Doris, wir sind stolz darauf, jedem Kunden hier im Baron Palace Sahl Hasheesh einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Besuch keine Ausnahme war. Vielen Dank, dass Sie die wundervolle Bewertung abgegeben haben! Wussten Sie, dass wir auf unserer Website unterschiedliche Unterkünfte anbieten? Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280