Urlaubsbeginn war im Juli 2016 für 10 Tage. Der Urlaub war wirklich etwas schönes und kein vergleich zu einigen anderen Ägyptischen Hotels. Die Poolanlage ist super gestaltet und bietet einen Kinderlosen Bereich um zu entspannen. Allgemein war wenig los und das Hotel nicht zu überlaufen. Ich kann es zum erholen jedenfalls weiter empfehlen .
Immer super sauber und vorallem wunderschöne Einrichtung mit Blick aufs Meer
Das essen war immer super lecker , das Hotel bietet 6 verschiedene Restaurants mit verschiedenen Schwerpunkten wie italienisch,asiatisch und BBQ
In der direkten Umgebung gibt es keinerlei Möglichkeiten etwas zu unternehmen, mit dem Auto fahren ist Pflicht wenn man mal aus dem Hotel möchte um etwas anderes zu sehen.
Man kann leider nicht wirklich viel Unternehmen, aber es ist aus meiner Sicht auch eher zur Erholung gedacht. Die Angebote des Strandverkäufers kann man vergessen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jannik |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jannik, Herzliche Grüße vom Baron Palace Sahl Hasheesh. Außerordentlichen Dank für Ihr positives Kommentar bezüglich Ihren Urlaubes im Sommer letzten Jahres. Wir freuen uns zu hören, dass Sie bei uns Ihre verdiente Entspannung und Erholung erfahren haben und auch unsere Auswahl an Speisen genießen konnten. Vielleicht gefallen Ihnen die Unterhaltungsmöglichkeiten unseres Animations Teams und der Shuttle Service der Sie bis in die Stadt fährt (oder andere Wunschziele) bei Ihrem nächsten Besuch besser, denn wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns zu verwöhnen. Mit sonnigen Grüßen aus Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager