Mehr Schein ,als sein! Ein schönes landestypisches Hotel, hat aber noch keine 5 Sterne superior Qualität. Besonders das Personal hat noch einiges zulernen. Bei Ankunft erzählte uns ein Rezeptionsange stellter auf englisch, wie wo , was ,haben nicht alles verstanden. Am nächsten Tag haben wir die deutschprachige Gästebetreuerin gefunden,hat uns alles erklärt und ein deutsches Heftchen gegeben ,auch unsere Gutscheinhefte! Warum kann man das nicht bei Ankunft bekommen?
Betten, Klimaanlage und Einrichtung in Ordnung. Leider nur ein deutscher TV Sender. Eine Generalreinigung des Zimmers wäre angebracht.Hinter Möbelfüßen, Vorhänge und im Bad die Wandfließen und der Waschtisch . Bei der täglichen Zimmerreinigung wurde unsere Reinigungskraft sogar einmal von einem Vorgesetzten mit der Stopuhr überwacht! Muss sowas sein ? Holzboden auf der Terasse unserer swim up suite färbt bei Nässe ab,daher braune Flecken auf der Liegeauflage schon bei der Anreise,okay kommt ja ein Handtuch drauf!
Große Auswahl und schmackhaft, für jeden was dabei! Mexikanisches Restaurant leider geschlossen!
Im Hauptrestaurant wartet man bei wenig besetzten Tischen schon mal 20 Minuten beim Frühstück auf seinen Kaffee , zweimal hatten wir Glück da standen Kannen am Servicetisch ,konnten wir selber holen, beim drittenmal habe ich einen Ober gefragt ob wir Kaffee haben können, keine Reaktion, wieder gewartet , habe dann einen Ober mit Kanne zu unserem Tisch geleitet. Beim Abendessen wurden Einheimische vom Manager betüdelt und alle Ober mussten springen,da müssen halt Europäer auf Getränke und abräumen des benutzten Geschirrs mal eine halbe Stunde warten! Auch an der Grillstation oder morgens beim Omlett wird man als Europäer garnicht oder mit Wartezeit bedient. Im Hauptrestaurant geht es zu wie in einer Studentenmensa! Einheimische ignorieren Kleiderordnung , also wir auch! In den a la carte Restaurants ist der Service gut ,außer im Infinity Restaurant , da ist auch Chaos .
35 Minuten vom Flughafen , in einem Urlaubsresort.
Wellness und Spabereich super! Poolanlage schön! Wasserqulität ? Keine Toiletten in der Nähe! Strand leider vernachlässigt !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Uli |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Ulli, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Vielen lieben Dank fuer Ihr sehr freundliches Resume zu Ihrem kuerzlichen Urlaub, den Sie in unserem Haus verbracht haben. Wir haben uns sehr ueber Ihre Kommentare gefreut und wir werden stetig daran arbeiten den Service nd die Einrichtungen des Hauses zu verbessern, so dass Sie beim naechsten Mal einen perfekten Urlaub geniessen koennen. Gerne erwarten wir Sie bald wieder in unserem Resort und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager