Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Achtung Filmstudio schlafen erst ab 4 Uhr möglich

Tolle Anlage, super Service bei einer Auslastung von ca 20% sollte es auch so sein . sehr sauber und sehr gute Führung. Bei geringer Auslastung werden aber trotzdem sehr große Zuschläge ( 50.-$ pro Nacht ) bei Zimmeränderung abverlangt .

• Wir hatten Zimmer zum Garten gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer zur Straße . (obwohl alles leer stand ) Nach Aufpreis von 50.- $ !!!!! pro Nacht bekamen wir ein super Zimmer mit Mehrblick. für 9 Tage also 450.-$ ! Achtung : In direkter Nachbarschaft wurde ein Film Außenstudio aufgebaut das für 2 Jahre stehen bleibt. Sound Proben und Aufnahmen wurden Nachts bis 4 Uhr gemacht. Ohne geschlossenen Fenster war an Schlaf nicht zu denken !!! Das soll 2 Jahre so bleiben !!!

• Service
  • Super Service , im Dezember mehr Personal als Gäste .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Herr Volker, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Wir moechten uns ganz herzlich bei Ihnen fuer Ihr sehr lobendes Resume anlaesslich Ihres Besuchs in unserem Resort bedanken. Es hat uns natuerlich sehr gefreut, dass wir Sie erneut mit unserem Service und unseren Einrichtungen ueberzeugen konnten und keine Wuensche offen blieben, sodass Sie bald wieder mit Ihrer Familie zurueckkehren werden. Die Aufnahmen sind zu Ende gedreht worden, so dass einem entspanntem Urlaub nichts im Wege steht. Gerne erwarten wir Sie alle in naher Zukunft hier in unserer paradiesischer Anlage und verbleiben Mit sonnigen Gruessen von Sahl Hasheesh Ahmed Khaled Area General Manager