Wir fanden die Wohnung schon auf den Fotos sehr schön und ganz nach unserem Geschmack eingerichtet, weit über dem Standard herkömmlicher Ferienwohnungen. Eine gelungene Kombination aus Alt und Neu. Das kleine, aber sehr sehr feine Domizil, erfüllt die Erwartungen voll und so fühlten wir uns bereits Minuten nach unserer Ankunft wie zu Hause.
Alles ist sehr sauber und ansprechend! Neben unzähligen TV-Programmen gibt es auch WLAN, aber mal ehrlich, wir waren lieber in dieser grossartigen Stadt unterwegs, auch wenn wir in dem wunderbaren Bett sonst auch den Tag verbringen hätten können, sehr bequem! Das Bad ist klein aber ausreichend und hat eine wunderbare Dusche.
Schon bei Ankunft haben wir jede Menge gute Restaurant-Tips bekommen, wir haben aber auch auf eigenen Faust viel Neues entdeckt. Die Qualität ist genial, für jeden Geschmack ist etwas dabei. Unserer Erfahrung nach sollte man vor zu vielen Fotos am Eingangsbereich Abstand halten, dies kann sehr leicht eine Turifalle sein! Und wenn man mal nicht kochen will, hält die kleine Küchenzeile im Apartment alles parat, was man braucht um sich ein lecker Essen zu zaubern. Und im nahegelegenen Markt bekommt man dazu alle Zutaten!
Albiol hat uns sehr nett mit vielen Tips im Apartment empfangen und hatte während des gesamten Aufenthalts ein offenes Ohr für uns. Aber bereits im Vorraus hat die schnelle und herzliche Komunikation mit dem Team von BarcelonetaSuites unser Rundum-Sorglos-Paket abgerundet!
Die Barceloneta ist ein lebhaftes städtisches Viertel, bei dem sich trotz unmittelbarer Nachbarschaft zum Strand noch das wirkliche Leben abspielt. Die Lage ist unbezahlbar! Es ist einfach traumhaft, den Abend in einem der zahllosen leckeren Restaurants mit Blick aufs Meer oder auf einenm der süssen Plätze ausklingen zu lassen. Die Nähe zur U-Bahn ermöglicht es einem trotzdem problemlosen zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten zu kommen, aber selbst zu Fuss ist man in 10-15 Minuten in der Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool braucht man hier nicht, das Meer ist um die Ecke! Es ist nicht die Karibik, aber ich habe noch nie so einen genialen Grossstadtstrand gesehen. Ein paar mal, wenn wir vom Vorabend nicht zu müde waren, sind wir mehrere Kilometer an der Strandpromenade entlang gejogged! Ein Traum!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |