- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Sunrise Villen liegen auf der "Lagunenseite" die sich gut zum Schwimmen/SUP eignet ,da hier keine Korallen sind. Die Villa war groß und modern eingerichtet, mit einem Bad im Freien inkl. zwei Duschen, WC, 2 Waschbecken und einer freistehende Badewanne. Der Wohnraum war großzügig mit einem sehr großen Doppelbett, Schlaf-Sofa, klimatisiert inkl. einem Deckenventialtor. Der Smart-TV hatte Youtube usw. Die Terrasse hatte eine Hängesofa und moderne Sitzmöbel und an unserem "privaten" Standzugang waren 2 Holzliegen mit Schirm. Die Sunset Villen liegen auf der anderen Seite der Insel zum Außenriff mit einen wunderschönen intakten Korallengarten mit vielen Fischen, Meeresschildkröten und Haien gelegen.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter haben uns mit Ihrer Herzlichkeit und Professionalität begeistert. Nach einem Tag wurden wir von den Mitarbeitern im Restaurant (Grüße an die immer gut gelaunte Malini !!!) bereits mit dem Vornamen angesprochen und alle vom Gärtner bis zum Lifeguard haben einen gegrüßt. Die Insel hatte während unseres Aufenthalt in der Soft-Opening Phase im Durchschnitt nur 20-30 Gäste, daher hatte man viel Zeit die Mitarbeiter, den Küchenchef und den Pastry-Chef persönlich kennenzulernen. Am vorletzten Abend wurden wir zu einem besonderen Dinner zur Zweit am Strand eingeladen und das Menü von Jakobsmuscheln, einer Bouillabaisse und Lammkarree bis zum Dessert war ausgezeichnet. Sonderwünsche wie kleine Bananen od. French Toast zum Frühstück wurden sofort möglich gemacht. Wir haben selten in anderen 5* Hotels ein so tolles Team erlebt. Die meisten Mitarbeiter haben bereits langjährige Erfahrungen in anderen Resorts der Malediven gesammelt so das trotz der Neueröffnung bereits alle Abläufe eingespielt waren.
Das Resort hat erst Mitte August 2023 eröffnet und wir hatten eine Sunrise Beach Villa mit einer Soft-Opening Rate als Halbpension gebucht. Die Begrüßung durch den deutschsprachige Mitarbeiter "Vernond" direkt am Steg war sehr herzlich und er hat uns nach einem kurzen Check-In im Golf-Buggy die Insel gezeigt und uns in die gebuchte Beach-Villa gebracht. Die Insel ist "man made" und war vorher wohl eine Sandbank, dass heisst u.a. das die Palmen extra gepflanzt wurden und die Insel nicht so grün und dicht bewachsen ist wie andere Resorts. Die Gärtner machen hier einen tollen Job. Es gibt zwei sehr große Infinity-Pools, eine Beach-Bar, ein Water-Sport Center, das Hauptrestaurant Sea Salt, das Spezialitätenrestaurant (war noch geschlossen) und die große Sunset Poolbar. Eine Spa (welches wir leider nicht besucht haben und einen Teenclub und einen kleine Shop neben der Rezeption.
- Sport
Wir waren die ersten "Tauchgäste" und wurden von dem Team der Tauchschule, Dive-Master, Kapitän und der Boats Crew (aka The DJ) rundum top betreut und hatten viel Spass. Das Equipment von ScubaPro ist neu inkl. Tauchcomputern und es stehen 2 Speedboats und ein Dhoni für Tauchgänge zur Verfügung. Von Mantas über Haie, Moränen haben wir tolle Eindrücke von unseren Tauchgängen mit nach Hause genommen. Ein Tauchgang kostet aktuell 125 $ + Tax. (All-in mit Ausrüstung und Bootstransfer). Das SUP kostet nur 15 $ + Tax. / Stunde, trotzdem sollte das Management überlegen non-motorized Water Aktivitäten und ggf. einen Schnorchelausflug an das Hausriff evtl. kostenlos anzubieten wie es in vielen anderen Resort üblich ist. Die Preise des SPA waren "ambitioniert" da es meistens Packages über 1 Stunde waren, evtl. sollte man hier auch günstigere Anwendungen wie eine halbstündige Rückenmassage anbieten. Aktuell gab es noch keinen Tages-/ Wochen-Plan mit einer Übersicht der Aktivitäten, evtl. ändert sich das noch bis zum Grand Opening Mitte Oktober.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Dear Tobias, Thank you very much for your kind feedback. We are very pleased that you liked the design of our resort, the Sunrise Villa, and the location on the lagoon side. We are proud of our dedicated team of gardeners who ensure our island always looks well looked after. It's nice to hear that you appreciated our culinary offerings and the service of our staff, especially Suresh and Malini. Your satisfaction is the greatest praise for us. We note your comments regarding the activities and SPA prices and will discuss them internally to consider possible improvements. Our goal is to provide our guests with an unforgettable experience, and your feedback helps us continually optimize our offerings. We look forward to welcoming you back for another memorable experience. Best wishes, Santi Rodriguez-Bustelo, General Manager