Sehr individuelle Bauweise, weitläufige Anlage, es kommt nie ein Gefühl der Massenabfertigung auf. Im Royal Level all inclusive, unaufdringliches, aber sehr aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alles top. Groß genug, super Betten (240 breit) Alles da was man braucht. Gepflegte, moderne Ausstattung. Bis auf Kosmetiktücher.
Wir hatten den Royal Level. Da bleiben kaum Wünsche offen.
Gut gelegen am Flughafen, kurzer Transfer. Die Umgebung ist eher karg, kaum Bewuchs. Das ist im Norden besser. Aber das kann ja auch niemand erwarten im Süden der Insel. Außer dem Golfplatz ist in der fußläufigen Umgebung nicht viel. Keine guten Restaurants usw. Man braucht also ein Auto.
Wie gesagt, das Hotel bietet Vieles, z.B. die Abendunterhaltung. In der Umgebung ist nichts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2024 |
Vorname: | Ove |
Sehr geehrter Ove, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass die Umgebung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die natürliche Landschaft im Süden Teneriffas im Vergleich zum Norden etwas karger sein kann, was einige Gäste als weniger ansprechend empfinden könnten. Jedoch bieten wir eine einzigartige Lage direkt am Meer und in unmittelbarer Nähe zum San Blas Naturreservat, die viele unserer Gäste sehr zu schätzen wissen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die individuelle Bauweise unseres Hotels, die weitläufige Anlage sowie den exklusiven Royal Level mit seinem aufmerksamen Personal als positiv hervorheben. Ebenso sind wir froh, dass Sie die Qualität und den Komfort Ihrer Unterkunft sowie die vielfältigen Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unserem Resort genossen haben. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager