Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Gemütlicher Aufenthalt mit freundlichem Personal

Abgelegene Gemütlichkeit mit guten Essen und sehr netten Angestellten. Für den Aufenthalt steht auch eine App zur Verfügung wo man Restaurants buchen, Zimmerservice und andere Dinge buchen kann. Auch Mängel im Zimmer können gemeldet werden. Pool könnte mehr beheizt und die Anzahl der Liegen erhöht werden. Getränke in all in sehr sehr gut.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Hatten eine Suite gebucht. Dadurch hatten wir 2 Badezimmer und auch zwei Balkone. Einer davon hatte Sonnenliegen. Minibar ist leer. Auffüllen kostet stolze 37€. Kaffeemaschine vorhanden. Täglich 4 kostenlose Kapseln. Reinigung könnte besser sein. Badewanne mit Whirlpool war top. Dusche mit Regenduschfunktion top. In dem separaten Wc war ein Radio eingebaut. Top.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Essen war sehr gut und umfangreich beim Frühstück. Leider beim Abendessen war der Umfang nicht der größe des Hotels entsprechend. Bars sind sehr gut und Inhalt vom all inc auch top. Mitarbeiter alle sehr sehr nett. Mangelhaft ist aber die Übersetzung der Gerichte in die deutsche Sprache. Personen mit Allergien könnten hier das Nachsehen haben. Hier muss nachgebessert werden. Zudem war das Essen teilweise kalt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr freundlich. Negativ war nur der Check in. Ankunft im Hotel 12:30. es hieß das Zimmer ist fast fertig. Bezug konnte dann aber erst um 15:30 Uhr erfolgen. Mehrfache Nachfragen wurden mit Check in ab 15 Uhr abgewiesen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Essen welches übrig blieb wurde am nächsten Tag in anderen Gerichten verarbeitet.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt mehrere Pools. Leider nur einer beheizt. Dieser war aber nicht richtig warm. Liegen hätten mehr sein können.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Es gibt ein Fitnessraum mit vielen Geräten. War nicht stark besucht. Zustand gut.

Kultur & Erlebnis

Das Hotel liegt abgelegen aber in der Nähe vom Flughafen. Der Ort in der Nähe hat keine Sehenswürdigkeiten. Der Strand ist nicht zum Baden geeignet.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Mit dem Bus waren es 10 Minuten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als angenehm empfunden haben und insbesondere die Ruhe, unser gastronomisches Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Gleichzeitig möchten wir uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, und danken Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise, die uns helfen, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Bezüglich des Pools nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Temperatur sowie zur Anzahl der Liegen sehr ernst und werden dies intern prüfen. Auch Ihre Rückmeldung zur Reinigung Ihres Zimmers haben wir an das entsprechende Team weitergeleitet, um hier künftig einen noch höheren Standard sicherzustellen. Im Bereich Gastronomie freuen wir uns über Ihr Lob zum Frühstück sowie zur Qualität der Getränke. Gleichzeitig bedauern wir, dass das Abendangebot nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einzelne Speisen nicht die optimale Temperatur hatten. Dies werden wir selbstverständlich überprüfen. Besonders wichtig ist uns auch Ihr Hinweis zur Übersetzung der Speisen, hier werden wir an einer Verbesserung arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und konstruktiven Anmerkungen. Wir hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum perfektes Erlebnis bieten zu können. Freundliche Grüße Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager