SABINE(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel in toller Lage

Das Hotel liegt ruhig,man ist trotzdem schnell an der Strandpromenade und am öffentlichen Geschehen ! Das Frühstück ist sehr umfangreich und gut, leider fehlt beim Abendessen die Qualität, das Fleisch und Fisch welches frisch zubereitet ist meistens ungenießbar gewesen! In den Zimmern hat man sehr wenig Ablagefläche, insbesondere rund um das Bad, da dieses kein abgetrennter Raum ist. Poollandschaften waren sehr schön, nur leider waren die Liegen , die windgeschützt liegen früh morgens schon belegt! Den Wellness Bereich haben wir nicht genutzt, da die Saunen etc. nur mit Terminvergabe und leider kostenpflichtig buchbar waren, haben wir in noch keinem Hotel erlebt. Das Servicepersonal ist sehr nett und unglaublich schnell in der Bedienung! Sehr viel englisches Puplikum, was aber nicht störte.

Liebe Sabine, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dennoch bedauern wir, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts unseren gewohnten Standard erreicht haben. Die von Ihnen angesprochenen Themen nehmen wir sehr ernst und prüfen diese intern. Umso mehr freut es uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses sowie das vielfältige Frühstücksangebot schätzen konnten. Unser freundliches Team wird Ihre Anerkennung mit Stolz entgegennehmen und weiterhin alles dafür tun, unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Manager