Schönes Hotel, aber VORSICHT bei der Zimmerwahl!!! Wer Zimmer mit Meerblick bucht hat auch Lärm zu befürchten. Obwohl ich nachfragte sagte man mir es ist ruhig. Wenn dann in der Bodega unter einem Livemusik spielt und man von den restlichen fünf Pubs noch das Gleiche um die Ohren bekommt, kann man als Erholungssuchender nur sagen falsch gebucht. Balkontür zu hilft leider auch nicht bei einer bestimmten Lautstärke. Zimmer mit Blick auf Poolbereich wäre besser.
Unser Zimmer war leider mit Whirlpool, was Unsinn war. Wir hatten mit einigen Gästen Kontakt keiner nutzte seinen innenliegenden Pool. Dadurch wurde der Waschbereich eingeschränkt was gewöhnungsbedürftig ist. Ein kleines Waschbecken gegen über die Kaffeemaschine mit Tassen, wo bleibt da die Hygiene, wenn man seine Haar fönt und sich wäscht usw... Fön ist neben der Minibar installiert, Dusche relativ groß. Die Betten sind weich und sehr groß. Leider fehlt es an Ablageflächen! wir haben ein kleines Schränkchen aus dem Einbauschrank raus geholt um etwas Ablagefläche zu haben. Alles verbesserungswürdig!
In der Summe immer wieder das Gleiche. Wir haben das auf den Kanaren so noch nicht erlebt. Dass das Essen sich immer wieder wiederholt ist ja bekannt, aber dass es unter der Woche schon so viele Sachen gibt die es schon mal gab. Asia-Restaurant ist gut aber es gibt auch hier immer nur jeden Tag das gleiche Essen!! Aber nicht schlecht.
Deutsch wird an der Rezeption nicht gesprochen, leider nur Englisch oder Spanisch!!! Kofferservice wie Sektempfang anscheinend nur für ausgewählte Kunden! Ist uns in einem ****Sternehotel in Europa noch nicht passiert. Wir bekamen keinen Sekt und unsere Koffer mussten wir auch selbst auf das Zimmer tragen-ist ja kein Problem. Wir sind halt keine Engländer! Im Hotel selbst ist es sehr sauber! Es wird jeden Tag geputzt und ordentlich sauber gemacht. Klobürste war drei Tage lange kaputt, von alleine wurde die nicht ausgewechselt man musste schon die Putzfrau ansprechen warum das nicht ersetzt wurde. Ist ja sonst echt eklig.
Die Lage ist ist toll, direkt am Strand zum Meer nur ca. 150 m. Ringsum leider aber nur englische Pubs die sie bei der falschen Zimmerwahl bis in den frühen Morgen zu hören bekommen. Restaurants und zwei Supermarkt sind in direkter Nähe, genauso wie Autovermietungen und Shops zum Bummeln usw. Ausflüge kann auch in direkter Nachbarschaft buchen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Min. Ausflüge haben wir selbst mit Auto gemacht, kommt eher billiger, wenn man die Preise für die Ausflüge sieht.
Die Poolanlage lädt zum Schwimmen ein, weil es ein fast 50m-Becken ist, zwar nur ca. 8 m breit aber warm und man kann seine Bahnen schwimmen. Entertainment Fehlanzeige! Cooler Spa-Bereich mit kleinem Hallenbad und Sauna den wir fast nutzen mussten, weil das Wetter nicht so war. Fitnessstudio ist auch ausreichend war auch immer gut besucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|