Schönes Hotel mit ansprechendem Design. 1. Zimmer auf der Arecife- Seite war sehr laut(Musik bis 03.00 Uhr). Nach einem Zimmerwechsel war es viel ruhiger. Gut überschaubarer, sauber Innenhof mit Pool, dadurch windgeschützt. Die Zimmer sind in Ordnung, jedoch wenig Ablagemöglichkeiten im Wasch- / Badbereich. Ebenfalls fehlt ein Tisch im Zimmer und weitere Ablagemöglichkeiten. Das Essen hat uns sehr gut gefallen. Grosse Auswahl, gute Qualität. Die Mitarbeiter an der Rezeption und im Service waren sehr freundlich, schnell und zuvorkommend.
Design TOP, jedoch fehlt es an praktischen Dingen wie: Ablagemöglichkeit beim Waschbecken, Tisch zum Schreiben, evt. eine Sitzmöglichkeit(Platz wäre vorhanden gewesen) dies war ein FLOP Kaffeemaschine hat sein Eigenleben geführt. Wasserkocher wäre idealer gewesen für mich als Teetrinker. Die Matratze mit wunderbarer Härte. Die Zimmerreinigung bietet Potential nach oben: Boden wurde mehre Tage nicht zusammengewischt. Es wurde vergessen Kaffeeportionen und WC- Papier aufzufüllen. >>>Checkliste<<<
Für jedermann etwas vorhanden. Fisch, Fleisch, Salate. Auch das Dessertbuffet vom feinsten. Für mein
Zimmer war zu laut. Innert 10 Minuten hatten wir ein neues Zimmer
Fahrt zum Flughafen 15 Minuten in ein paar Minuten Fussmarsch mitten im Dorf und am Strand. Genügend Autovermietungen und Einkaufsmöglichkeiten
| Infos zur Reise | |
|---|---|