Uwe (46-50)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in zentraler Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Barceló Teguise Beach liegt mitten im Ort und hat leider daher wenig Parkmöglichkeiten. Wir hatten einen Mietwagen und mussten uns jeden Tag in der näheren Umgebung einen Parkplatz suchen. Meistens war dies jedoch kein Problem. Das Zimmer war angenehm groß und sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig und gut. Das Abendessen (wir hatten HP gebucht) wurde in drei Kategorien eingeteilt: Spanisch, International und Asiatisch. Das Restaurant hatte eine große Auswahl an guten Weinen. Da um das Hotel eine sehr große Anzahl an Restaurants diverser Küchen vorhanden war, ist die HP nicht unbedingt erforderlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Jeden Abend gab es in der Bar qualitativ sehr gute Livemusik für unterschiedliche Geschmäcker. Vor unserem Balkon war der zweite Pool, der am zweiten Tag defekt/undicht war. Sogleich kamen die Handwerker und versuchten, die undichte Stelle zu finden. Leider war die Reparatur des Pools bis zu unserer Abreise nicht abgeschlossen. Glücklicherweise hatten wir noch den großen Pool, der uns abends nach den Wanderungen zu ein paar Runden einlud.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness