Ronald (66-70)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ganz schön, aber nicht ohne Einschränkungen

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Es ist eher unscheinbar. Die Lobby ist elegant, aber klein. Dieser Eindruck setzt sich beim Gang durch die Gänge zu den einzelnen Zimmern fort. Da das Hotel in Ost- West- Richtung gebaut ist, hat man an den beiden -eher kleinen- Pools im Spätherbst weder morgens noch abends Sonne-also für einen Urlaub in dieser Jahreszeit eher weniger geeignet. Das die Nutzung des Fitnessbereiches bei einem 4-Sterne-Hotel extra berechnet wird, ist für uns nicht nachvollziehbar.

• Unser Zimmer war sauber und das Bett sehr gut. Obwohl es sich um ein Deluxe-Meerblickzimmer handelte empfanden wir es als klein (ca.2,7m breit und 8,2m lang). Der offene Waschbeckenbereich mitten im Zimmer spart zwar Platz, ist aber sicherlich Geschmacksache. Der Balkon lag nach Norden -dies gilt für fast alle Meerblickbalkone, dadurch war zu der Reisezeit keine Sonne auf dem Balkon und der Nordwind war gut zu spüren. Ein "No Go" für ein 4-Sterne-Hotel sind die zusätzlichen Kosten für die Nutzung des Safes in Höhe von 3,-€/Nacht

• Das Essen war hervorragend und vielfältig - es wurde sogar eine Sushi-Ecke angeboten. Die Bedienung war aufmerksam und schnell. Wir hatten All-incl. und wurden in allen Bars und Restaurants sehr gut bedient.

• Gut
  • Die Zimmer wurden täglich gereinigt und -sofern gewünscht- die Handtücher getauscht.

• Mitten in Costa Teguise, direkt am Strandboulevard. Zu dieser Jahreszeit leider nur mit wenig Sonne am Morgen und Nachmittag. Alle Ausflugsziel sind gut mit dem Bus erreichbar, da die Bushaltestelle nur ca.300m entfernt liegt.

Fitnessbereich kostet extra. Der Infinity-Pool ist eher klein und liegt nach Norden. Der Hauptpool ist größer, liegt aber ohne Meerblick zwischen den Wohntrakten. Das Entertainment war angemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Ronald

Sehr geehrter Ronald, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels! Wir bedauern, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Deluxe-Meerblickzimmer sorgfältig entworfen wurden, um eine Kombination aus Komfort und Ästhetik zu bieten, auch wenn die Größe und das offene Design nicht bei jedem Gast Anklang finden. Hinsichtlich der Lage des Pools und des Fitnessbereichs halten wir uns an die höchsten Standards für ein Vier-Sterne-Erlebnis, verstehen jedoch, dass Orientierung und zusätzliche Kosten eine persönliche Präferenz sind und bedauern, dass diese Aspekte nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit waren. Zur Klarstellung möchte ich Sie darauf hinweisen, dass für die Nutzung unseres Fitnessbereichs keine Kosten anfallen. Ich entschuldige mich für das Missverständnis. Es freut uns jedoch zu hören, dass Sie unser vielfältiges und hervorragendes Essensangebot, einschließlich der Sushi-Ecke, genießen konnten und dass der Service in unseren Bars und Restaurants Ihre Erwartungen erfüllt hat. Danke auch für Ihre positiven Worte zur Sauberkeit Ihres Zimmers und der Qualität des Bettes. Wir würden uns freuen Sie eines Tages bei uns wieder zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Guest Experience Manager