Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2024
Für eine kleine Auszeit OK

Frühstücks Restaurant, sehr eng am Bufett, sehr laut und sehr voll, war nicht schön

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr kleiner Balkon, und direkt über einem Kinderspielplatz, sonst ein schönes Zimmer mit Meerblick

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir hatten nur Frühstück, leider sehr sehr voll morgens, kein schönes Ambiente zum frühstücken, sehr laut, hektisch,und sehr eng am Bufett

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Strand in der Nähe , tolle Promenade zum Laufen, leider war das Spa geschlossen wegen Renovierung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Thomas

Sehr geehrte/r Thomas, vielen Dank für das wundervolle Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung in unserem Barceló Teguise Beach - Adults Only; Kundenzufriedenheit ist unser Hauptbestreben und wir bedauern es zutiefst, dass wir Sie nicht in allen Bereichen vollständig überzeugen konnten. Es tut uns leid zu hören, dass die Atmosphäre während des Frühstücks nicht Ihren Vorstellungen entsprach und Sie die Enge und Lautstärke am Buffet als unangenehm empfanden. Wir bedauern ebenfalls, dass der Balkon Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf seine Größe und die Nähe zum Kinderspielplatz. Wir freuen uns jedoch über Ihre anerkennenden Worte bezüglich der schönen Aussicht Ihres Zimmers und des hervorragenden Services, den Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns erlebt haben. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei uns geteilt zu haben und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Experience Manager