Graßler (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Essen und Service super, aber keine 4*

Wer sich die Insel anschauen möchte, ist hier richtig. Für einen ausgiebigen Strandurlaub nicht zu empfehlen. Gastronomie hervorragend. Zu 80% englische und irische Gäste

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. täglicher Handtuchtausch - aber unser Innenpool wurde die ganze Woche kein einziges Mal gereinigt und auch der Boden anscheinend die ganze Woche nicht gewischt - Fussel lagen von Anfang bis zum Ende / Fußsohlen wurden staubig - Staub vom Vorgänger lag auch in den Ablagefächern Ausstattung: Kaffeemaschine, Wasserkocher, Föhn, Minibar und Safe (kostenpflichtig: pro Tag € 3,00) Duschwanne hatte eine Delle, in der ständig das Wasser stehenblieb - wenn der Nachbar seinen Pool abließ, rumorte es schwer bei uns in der Dusche, WC-Brille sollte bei der Kategorie auch mal getauscht werden - sah schon schäbig aus Bett sehr bequem, doch hatten manche Laken schon Risse und Löcher Fazit: Haus hellhörig - alles ein wenig in die Jahre gekommen - keine 4* Bei einem Wunsch wurde aber immer umgehend reagiert.

• Alles da, was das Herz begehrt - frisch und immer sehr lecker. Service schnell und freundlich - nur ist es zu den Stoßzeiten ziemlich laut und hektisch. Eher Kantinenatmosphäre. Man muss seinen Teller bei vielen Gästen direkt "an der Nase entlang" vorbeijonglieren - einen Platz fanden wir immer

• Sehr zuvorkommender Empfang Auf etwaige Wünsche wurde sofort reagiert.

• Gut
  • Zentral - quirlig, aber nicht unangenehm Guter Ausgangspunkt für Ausflüge und ausgiebige Spaziergänge. Fahrt vom Flughafen: 20 Minuten Einziger Minuspunkt: Keine direkte Strandlage - Hotel liegt durch eine Uferpromenade vom Meer getrennt. Kein seperater, hoteleigener Meerzugang und keine Strandliegen. Baden im Meer ist nach 10 Minuten Fussmarsch möglich, allerdings sind die Liegestühle kostenpflichtig.

Fitnessraum, Spa und Kursangebote - abends mehrfach Live-Musik wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen An den Pools ist bei gutem Wetter keine freie Liege zu finden bzw. sind sehr viele Liegen reserviert, aber kein Mensch liegt drauf :-( - sehr ärgerlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2019