Das stylische Design-Hotel ist in allen Bereichen zu empfehlen. Die landestypische, geradlinige Architektur hat uns sofort begeistert. Das Hotel ist nicht zu groß und unpersönlich und wirkt daher fast familiär.
Die stylische Einrichtung unseres Zimmers, inkl. des innenliegenden Whirlpoos, hat uns sofort begeistert. Die Betten waren bequem und vom kleinen Balkon im 1. Stock hatten wir einen grandiosen Blick auf die Promenade und das Meer.
Grandiose Auswahl am Buffet, ob morgens oder abends - hier fehlte es an nichts. Die landestypischen Gerichte waren hervorragend und vor allem die kleinen Köstlichkeiten und Tapas habe immer wieder zum Nachschlag verführt. Besonders hervorzuheben auch die gesonderte japanische Küche, die neben hervorragendem Sushi auch weitere Spezialitäten angeboten hat.
Der Service war unaufdringlich, aber jederzeit aufmerksam - beste spanische Schule! Sonderwünsche bzgl. eines Nackenstützkissens wurden prompt erfpllt.
Die Lage direkt am Meer, abgegrenzt von der Fußgängerpromenade, ist traumhaft. Alle relevanten Ziele im kleinen Örtchen sind fußläufig gut zu erreichen. Auch als Ausgangspunkt für Exkursionen zu den Highlights der Insel mit dem Leihwagen ist die Lage optimal.
Hier war das Angebot wohl eher überschaubar, obwohl wir wegen anderer Aktivitäten hier kaum etwas wahrgenommen haben.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Vorname: | Georg |