Werner & Kirsten (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein paar Wohlfühltage in Willkommensumgebung

Wir reisten für ein paar Tage von Fuerteventura nach Lanzarote. Das Hotel haben wir auf Empfehlung einer deutschen TV-Zeitschrift gebucht und haben es nicht bereut. Baulich beschrieben ist es im weitesten Sinne ein Rundum-Hotel mit einem grossen Innenhof, wo auch der grosse Hotelpool zu finden ist. Ein kleinerer Pool ist mit Sicht auf das Meer angelegt. Bei längerer Verweilzeit im Hotel muss der Auswahl des Zimmers besondere Beachtung geschenkt werden (Meerblick, Innenhof, Landseite).

• Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Das Zimmer war mit einer beidseitig umgehbaren Trennwand unterteilt. Hinter der Wand (mit 42" TV-Flachbildschirm) war das Kingsize-Bett mit benachbarten WC, Dusche und Waschtisch (inkl. Kaffeemaschine und Fön). Vor der Wand (mit einem 2. Flachbildschirm TV) gab es eine Sitzcouch, was einen etwas eher kleinen Wohnbereich ergab. Dafür verfügte das Zimmer über einen wirklich riesengrossen Balkon mit whirlpool. Geschlafen haben wir übrigens sehr gut!

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war ausserordentlich reichhaltig, da blieb kein Wunsch unerfüllt. Das Abenbuffet bot eine einheimische Theke, eine asiatische Theke und einen internationalen Teil mit "show cooking", alles in Allem für jeden Geschmack etwas. Ein besonderes Lob gehört dem Nachtischbereich, ein Schlemmerland sondergleichen.

• Das Personal in den 3 Bars und im Essbereich war ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns selten so wohl umsorgt gefühlt wie hier.

• Die Fahrt mit dem Auto von dem Fähranlieger in Playa Blanca bis nach Teguise Playa dauerte ca. 40 min. Allerdings war das Auffinden des Hotels etwas schwierig, ohne Navi hätten wir noch länger suchen müssen. Ausflusziele sind genügend vorhanden, sind aber nur mit Auto oder Ausflugsbussen zu erreichen.

• Gut

Pool, Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt, wir waren in der kurzen Zeit mehrheitlich ausser Haus. Allerdings sei hier erwähnt, dass Teguise Playa fest in Britischer Hand ist. Dementsprechend ist das Angebot in der näheren Umgebung des Hotels. In der Sport-Bar gab es am Abend Live-Musik mit wechselnden Musikgruppen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2018
    Vorname:Werner & Kirsten