Franzi (14-18)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • StrandSchönes Hotel,jedoch kaum Unterhaltung

Gut

Das Hotel allgemein ist einfach klasse. Eine schöne große Anlage mit vielen Ausruhmöglichkeiten usw. Die Liegenam Großen Pool sind am Bequemsten, sie bestehen nicht nur aus Plaste. Es ist ein All Inclusive Hotel, ja und was es so bietet ist echt gut. Man kann kostenlos Fahrräder mieten usw. Es gibt ein Haupthaus mit 4 od 5 Stockwerken. Die Zimmer sind sehr sehr gemütlich eingerichtet und die Klimaanlage funktioniert einfach klasse. Jedoch funktionierte neben der Rezeption ein Fahrstuhl nicht und in der Dritten Etage war es nicht möglich wieder herunter zu fahren. man musste also die treppe nehmen bzw zur anderen seite laufen, wenn man den Fahrstuhl nutzen wollte. Ausserdem kann man in Bungalows übernachten, aber dazu später. Jedenfalls ist es ein schönes Hotel mit vielen Cocospalmen und wenn man einen Gärtner ganz lieb fragt öffnet er auch eine und man kann eine trinken. ja was für empfehlungen kann ich gebenja also wenn sie kinder haben die größer als 1,70m sind dann buchen sie lieber noch ein einzelzimmer,denn die abstellbetten sind zu kurz.wenn sie erst spät abends abreisen mieten sie noch für einen tag mehr ein zimmer, denn euig soll man ein duschraum bekommen,jedoch wenn mehrereabreisen wird das zimmer eingeteilt und jede familie bekommt 10 minuten um sich zu duschen und anzuziehen.das zimmer einen tag länger zu mieten kosten 35€ Ich hoffe meine tipps konnten helfenund auch wenn einiges negativ klang.es war ein schöner urlaub, das hotel war sehr gut und man kann es ruhigen herzens buchen

• Gut
  • Ich war mit meinen eltern in einem bungalow untergebracht.und am snfang fand ich ihn wirklich klasse.die klimaanlage war nicht zu kalt.minibar und tv waren auch vorhanden und toillette und bad waren getrennt.eigentlich alles gut. zu empfehlen bei kindern über 1,70m (so wie ich) nehmt noch ein einzelzimmer.den die abstellpritschen sind zu kurz.für kleinere kinder reichen sie allemal.die richtigen betten sind große genug und auch bequem.meine etern haben dann zusammen in einem bett geschlafen und ich bekam mein eigenes.das eigentliche bett von mit wurde als klamottenablage genutzt,weil das in den bungalows und auch in den hotelzimmern nicht geboten wore.die schränke waren zwar groß, aber es gab keine regale darin.ich habe dann jemand kennengelernt, welche mit fti angekommen sind.deren bungalow war wesentlich besser. neuere duschamaturen größere minbar kältere klimaanlage mehr licht(lampen)usw....den leuten im hoteözimmer erging es noch besser. waage im bad und alles viel gemütlich und heller eingerichtet(also auch mehr lampen)unsere dusche war in ordnung kein luxus,aber okay.wir haben jeden tag frioche handtücher bekommen,obwohl die im Hotel noch flauschiger wahren...aber egal man konnte es 14 tage auch in undseren bungalow aushalten und es war ein angenehmes zimmer direckt am strand!!! man benötigt keine adapter!!!

• Gut
  • Das Essen fand ich sehr sehr gut. und wenn ich das sage hat das weas zu heißen.ich bin sehr wählerisch sei es beim frühstück mittag oder abendbrot. es gibt im hauptrestaurant eigentlich für jeden geschmack etwas. sei es einer mag cornflakes, der andere yoghurt der nächste eier und ein andere wieder brötchen mit wurst.soghar die brötchen schmecken,was ich aus bisherigen urlauben nicht gewohnt war. beim abendbrot gibt es 2x die woche einen themenabend nud da schmeckt das essen eigentlich auch sehr gut.Das hauptrestaurant ist sehr gror und es gibt noch 3 Themenrestaurants(fisch kubanisch und italienisch). wie diese waren kann ich jedoch nur von leuten beurteílen die dort aßen. das fischrestaurant soll sehr gut sein besonders der hummer.das italienische restaurant soll ebenfalls in ordnung sein, jedoch das cubanische restaurant soll gar nicht schmecken.das mittagessen kann ich nicht beurteilen,da ich meistens nur an der snackbar war und das richtige mittagsbuffet nicht nutze.aber ich kann sagen das es am strand(abends fischrestaurant) und im hauptrestaurant mittag essen gibt.die bars sind okay. es gibt eine in der lobby, eine am großen und eine am kleinen pool, eine am strand eine in der sportsbar, in der pianobar und eine in der "disco".aber diese reichen völlig aus. einige öffnen abends erst. ach ja einen kleinen anhang noch.mich betraf es zwar nicht, abe einige leute litten unter bauchschmerzwn und durchfall. also ein paar mittelchen für den notfall mitnehmen ;o)

• Der Service is okay. wenn man den kellnern trinkgeld gegeben hat.manchmal muss man ziemlich lange warten bis einem der kaffee oder der o-saft.deswegen am besten selber aufstehen und sich neues holen. leider kann kaum einer deutsch also sind englischkenntnisse gefragt.es gibt einen sehr sehr netten kellner(auch ohne trinkgeld) der kann auf deutsch zwar nuur "alles klar" aber so kümmert er sich sehr lieb um die gäste. unsere putzfrau war sehr ordentlich sie hat den ganzen bungalow in schuss gehalten und wir waren wirklich sehr zufrieden mit ihr.es gibt einen miniclub inwelchen ich mein kind schicken würde wenn es spanisch oder englisch könnte.ich glaube nicht das dort viele deutsche waren.aber das kann ich nicht beurteilen. beim umgang mit beschwerden war das personal sehr freundlich und kümmerte sich darum den schaden zu beseitigen.da muss man sich nur an seinen betreuer richten(also reisegesellschaft) und dieser leitete das weiter.wir hatten beispielsweise einmal ameisen im bad,aber sdiese wurden noch amseben tag entfernt.alle leute im hotel sind sehr hilfsbereit und erfüllen ein eigentlich alle wünsche.sei es mehr käse auf der pizza oder kein eis in der cola.es wird eienn alles erfüllt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist fantastisch. Direkt am Meer.Der STrand ist einfach ein Traum,total weisser und weicher Sand, ein fantastisches Meer und genügend Liegen und Sonnenschirme (kostenlos) In der NAhen Umgebung sind nur weitere Hotels und wenn man aus dem Hotel rausgeht und dann nach rechts ist man in 15min in varadero drin und man hat auch verschiedene Einkaufsmöglichkeiten. Die Fahrt zum Hotel dauert etwas 25 Minuten und es ist eines der ersten hotels die angefahren werden. Jedoch muss ich sagen buchen sie nicht mit alltours, sondern lieber mit fti. fti bekommt scheinbar bessere zimmer und bungalows, ausserdem wird man später abgeholt als von alltours.In der Nähe als ausflugsmöglichkeit weiss ich ehrlichgesagt nichts.man kann nur in die stadt rein und shoppen oder sich die stadt anschauen. Es gibt die Möglichkeit mit dem bus nach varadero reinzufahren dies kostet 5 cuc also 5€. die karte gilt den ganzen tag und man kann so oft ein und aus steigen wie man möchte. eine ganze tour dauert etwa2-3h. ausserdem ist in der nähe ein delfinarium in welches man auch mit dem bus kommt.dies ist jedoc sehr sehr teuer.

Also Pool und Meer waren einfach spitze. die liegen und sonnenschirme waren im preis enthalten.für handtücher soll ma jedoc ein pfand von 25cuc geben,dh man bekommt einen zettel geht zum animationshaus und holt sich das handtuch ab.ist es nass kann man hingehen und sich ein neues holen so oft man möchte.es gibt internet jedoch nur 56k modem und kostet 8cuc die stunde also nicht sher lohnenswert.massage und saune nur gege aufpreis oder man macht bei der abendanimation mit und wird miss solimar.es gibt einen abgetrennten kinderpool,obwohl man in alle nicht ertrinken kann weil sie maximal 90cm tief sind. Ja so kann man wirklcih nicht meckern und warum ich nur die paar sonnen vergeben habe kommt jetztDIE ANIMATION IST EINFACH NUR SCHLECHT. DIE ANIMATEURE SIND ZWAR NETT,ABER FÜLLEN KEIN ABENDPROGRAMM.ÜBERHAUPT IST DAS PROGRAMM ABENDS EHER ERBÄRMLICH!!!!ES BIETET WEDER WITZ NOCH SONST ETWAS!!!!MAN KANN SICH NUR DIE SÄNGER AN HÖREN DIE VON8-10UHR ABENDS DA SIND UND DANN DAS PROGRAMM IST ÖDE!DIE SPORTSBAR,WO MAN BILLARD SPIELEN KANN MACHT 10UHR ABENDS ZU UND WIR JUGEDLICHEN LANGWEILTEN UNS SCHRECKLICH. AB HALB 12 MACHT DIE"DISCO" AUF.SIE IST ZWAR TOTAL VOLL ABER LEIDER NUR MIT STÜHLEN UND WEITER SIEHT MAN KEINE MENSCHENSEELE.WER EINWENIG TANZEN WILL MUSS INS NACHBARHOTEL(INTERNATIONAL). JEDOCH KOMMT MAN DA AUCH NICHT EINFACH SO HINEIN.WILL MAN ÜBER DEN STRAND REIN WIRD MAN ZURÜCK GESCHICKT,WEIL MAN NICHT ZUM hOTEL GEHÖRT.UND ANSONSTEN 10CUC EINTRITT.So ich hoffe ihr versteht meine ansicht,tagsüber ist es toll und es lässt sich prima aushalten, abe abends war für uns jugendliche im hotel nichts los

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder